MIMI123 发表于 2012-6-4 12:12:21

谁有中级副本的做任务过程,告诉我,谢谢

好长时间不玩了, 中级副本也没做,看到大家都做,想请教高手 在哪里接任务,怎么过程,我是罗马战士 他们说卡怪不懂 ,郁闷呢,请帮忙把

xsf668 发表于 2012-6-4 16:24:28

花钱买。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vison80 发表于 2012-6-4 20:12:49

我111了 这个任务也没做 很麻烦的

l3752616 发表于 2012-6-5 16:05:06

中级副本就是105称号任务,首先等级要到105,在亚历山大医师那接,前期大唐先找孙玄,罗马找拉齐。
去中级必须先把低级的任务做完才能进,随便进个组就可以进去了。前面的任务都好做,就是最后一个要收集50个神的陶片麻烦些,我是罗马法组了自己的战牧号做了10几天才2个号都做完了。

wangyongbing111 发表于 2012-6-5 19:33:46

解释不了 你的问题 你可以打开H看任务从亚历山开始 一直做任务全部做玩就OK

kuanxin520 发表于 2012-6-5 20:17:17

wangyongbing111 发表于 2012-6-5 19:33 static/image/common/back.gif
解释不了 你的问题 你可以打开H看任务从亚历山开始 一直做任务全部做玩就OK

太牛X了、。、、哈哈。不过好像也挺快的-前提组队打

丝路判官 发表于 2012-6-6 06:02:04

我也没做 不清楚。。。。。。。。。

naboo1 发表于 2012-6-6 09:08:34

{:1_161:}稀有怪 还招巨型 无限招....各种状态....

55928 发表于 2012-6-6 09:10:28

鼠标一抖,一分到手!手持酱油,低头猛走

851077620 发表于 2012-6-7 09:50:30

鼠标一抖,一分到手!手持酱油,低头猛走{:1_89:}有意思 呵呵楼主你不会打开H键自己看啊

samluo111 发表于 2012-6-7 22:26:36

现在都是在自己开8个号唰组都没有打过了

22762370a 发表于 2012-6-11 19:31:38

世纪邪神任务要做了才能进中级法老墓
页: [1]
查看完整版本: 谁有中级副本的做任务过程,告诉我,谢谢