112034599 发表于 2012-6-4 22:58:06

丝路传说R GM 你以为是在拍电视剧呢?

上次承诺4个月出···现在过了多久??GM你以为你在拍古装泡沫剧呢···千年等一会啊   真晕    许仙跟白蛇都成了呢··你的承诺呢

琪琪V不哭 发表于 2012-6-4 23:00:35

继续等吧

604506950 发表于 2012-6-5 05:20:03

等的我花都谢了。。。嗓不起啊~

yrabc 发表于 2012-6-5 05:34:28

SM说的话能信吗?开是肯定会开的。到现在没开个人觉得肯定是目前这个版本还没有赚够预想的钱,所以才拖延开丝路R的原因哈哈。。。。。。

蟑螂小强3 发表于 2012-6-5 05:58:59

等待吧把人等老了在玩 呵呵

357424084 发表于 2012-6-5 09:37:12

其实 开与不开都没关系了,流失了太多玩家,就算开了R也不会有几个玩家回归,玩惯了,几百倍经验,回GF去 玩几小时就没兴趣了,反正都是玩,再说SF也开了R虽然是盗版的,但怎么说也算是变相的平衡了一下,开R也是为了平衡,所以都查不多了。

yilongxiaocao 发表于 2012-6-5 09:45:18

我的心在等待在等待永远在等待

kopf2012 发表于 2012-6-6 09:41:51

要是开了,没人玩旧的怎么办,能拖一天是一天,现在基本上都是老玩家或者是一群舍不得走的 人,对于他们来说,那个是最后赌注了、

ideal2010 发表于 2012-6-6 11:03:33

丝路R,大唐号更垃圾了,必须群P,单挑打不过罗马号,双修,大唐号弱爆了

忽兮若晦 发表于 2012-6-6 11:39:08

还不知道开了会是个什么样子

8500555 发表于 2012-6-7 08:37:53

ideal2010 发表于 2012-6-6 11:03 static/image/common/back.gif
丝路R,大唐号更垃圾了,必须群P,单挑打不过罗马号,双修,大唐号弱爆了

根据国际服R的资料,冰雷火属于一修,如果SM没改的话,届时大唐人双修可以武功+冰雷火

ideal2010 发表于 2012-6-7 19:32:54

想得美。只是把冰火雷合到一个页面,技能总和改成跟罗马一样,一级两个,没个系都要学LV,大唐弱暴了

samluo111 发表于 2012-6-7 21:22:14

{:1_165:}SM说的话能信吗{:1_102:}

19901314 发表于 2012-6-7 22:35:09

开了丝路R只要平衡 会有一部分老玩家回归的 只是现在的玩家对现在的版本失望了 顺便在BS下SM 吸血鬼{:1_102:}

396733737 发表于 2012-6-8 01:03:13

这样让我想起一首歌,我现在也变好了,也已经变老了!   等胡子白的时候他就出丝路R了!{:1_89:}

naboo1 发表于 2012-6-8 02:15:53

{:1_161:}最后的赌注.....GM能漏趁吗 这回...

丝路判官 发表于 2012-6-8 05:01:18

等待 等待我们在等待呀 等黄了就不完了

hy_5201314 发表于 2012-6-8 09:25:59

没耐性了 所以现在不上官服 得空玩玩SF 解解闷

梦里客 发表于 2012-6-8 11:08:34

等SM把钱捞够了,估计R也就差不多出来了!!!!

364970623 发表于 2012-6-10 00:52:30

页: [1] 2
查看完整版本: 丝路传说R GM 你以为是在拍电视剧呢?