qmzn 发表于 2012-6-5 16:49:32

一个法杖用了16个不灭砸出来的经验。心得。

一个诸神法杖不为自用,本人大唐号,不为卖钱,只为练习。用了16块不灭 现在是+0。。

但是总结出很多经验。还有就是请教+9的方法,本人+9一直失败。

下面介绍一下 其实+5+6连续点亮成功率还是很高的。感觉这样是最省钱,要不+5在用很多药垫手,还不一定+6.

用不灭+阿斯特拉,掉了+4 放阿斯特拉连续砸+5是没问题的。至于不灭掉不掉,该掉的自然会掉,碰运气。所以以后

炼金我是+5 +6连续点。下面2张+5 +6当时截图

下面是上+8的步骤。

但是+9黑了

另外12套本人没上过6呢,还请炼金达人指点。

最后发个超级+9手镯安慰一下。

kopf2012 发表于 2012-6-5 17:39:48

一个字:有钱人 。楼上的看你的图好像是S……F?

玩物丧志 发表于 2012-6-5 17:46:50

应该不是SF啊!!很厉害!!收藏了

qmzn 发表于 2012-6-5 18:42:57

不是SF,是 网通-雪域纵横 的。本人现在专业+7,不值钱东西不灭也不放 直接+7

wangyongbing111 发表于 2012-6-5 19:00:25

九霄已经加11纳斯轮 我晕 有钱就加把没有不要炼金那是无底洞

hekunainijl 发表于 2012-6-5 20:00:32

全都是上10E的资金啊??厉害 ,职业装晕比不了啊

kuanxin520 发表于 2012-6-5 20:14:36

炼金都是钱砸出来的经验

清香白莲素还真 发表于 2012-6-5 22:37:53

{:1_99:} 手镯+9 强人啊      

yylji 发表于 2012-6-6 02:48:47

哇。16个不灭。。有钱。。多发点就砸出精练来啦。。。谢谢分享。。

soso22 发表于 2012-6-6 03:23:31

我从不炼金,因为我小气~

蟑螂小强3 发表于 2012-6-6 05:07:51

不花钱是不不行的 呵呵。。。。。。。。

葬生泪 发表于 2012-6-6 05:58:31

有钱才是王道只要有钱 就是牛人

pepsi520 发表于 2012-6-6 09:58:40

一看就是私服么,背包有3页思密达~~~~

风中有我 发表于 2012-6-6 10:36:18

砸装备那是有钱人的行为,飘过。。。。

qmzn 发表于 2012-6-6 10:51:48

pepsi520 发表于 2012-6-6 09:58 static/image/common/back.gif
一看就是私服么,背包有3页思密达~~~~

这哥们儿显然是没用过物品栏扩张,

8500555 发表于 2012-6-6 11:03:05

不是SF 因为SF没有灵珠 SF强化12套依然是用武器药这种

15908999181 发表于 2012-6-6 11:08:35

晕   上八只有一个忽略不清的截图呀,哪儿有步骤?

zhoujinliang 发表于 2012-6-6 12:14:55

请教下加4怎么加???现在4都难上还加五呢!!

396733737 发表于 2012-6-6 13:05:38

手镯+9   应该费了N多把!

yrabc 发表于 2012-6-6 14:24:35

+9手镯是SM活动+7 后送+2的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个法杖用了16个不灭砸出来的经验。心得。