高尉少 发表于 2012-6-5 17:11:03

12套星灿 +5需要不需要用 保护石?

1-11套装备是+5后不成功会消失。 12套星灿 +1 不成功后 是不是也会消失??

tangliangjiu 发表于 2012-6-5 17:14:58

和以前5到6一样。是一个机率,有可能消失,有可能不会。

1215amwhame84 发表于 2012-6-5 17:50:00

今早我加了四个防具一个戒指!一个加一上二黑飞,四个一都没上直接黑飞!反正便宜!加起玩!

半生缘 发表于 2012-6-5 17:54:18

+1没保护石都会消失的!!

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-5 19:07:08

楼上正解,+1都有可能飞

wangyongbing111 发表于 2012-6-5 19:16:48

12套装备丢仓库 还在发霉 没有钱买保护石 加 没有钱发霉都行 就是不加

kuanxin520 发表于 2012-6-5 20:19:03

SM 出12套就是想从玩家手里捞钱的!!!!
   哎………………。这赚钱赚的没话说。能搞的起的都是有钱人……。{:1_99:}

biz522 发表于 2012-6-5 21:18:26

都是有钱人啊,我现在连猪神都没有看见过{:1_122:}

鸡翼新 发表于 2012-6-5 21:30:50

11套以下的东西+6以上没有不灭只是有几率消失,并不一定会发生的,有时候连续失败也没事。

12套的话,不论+几 只要没有保护石一定消失没有例外,我还没见过12套没保护石失败不消失的好
事发生,11套的话经常不上不灭乱加也没事,因为现在那些彗星和破灭垃圾没人要经常加着玩,连
坚固幸运都没就这么点,失败了也没事。

这样的目的非常明显,就是为了卖那些保护石嘛,包括不断降低12套兑换材料要求,和田玉也取消
了,1点搞定。还不是想多卖些12套的保护石。

清香白莲素还真 发表于 2012-6-5 22:50:01

石墨赚钱手段越来越黑了

51226177 发表于 2012-6-6 01:12:02

我见过苍穹+9一颗也没用到的。连上123456789!NND运气太好了!

蟑螂小强3 发表于 2012-6-6 05:09:45

路过学习不太懂呀。。。

1505550990 发表于 2012-6-6 05:34:03

+1没保护石都会消失的 我试过

xz2005 发表于 2012-6-6 07:40:00

如果没用保护石,只要黑就飞,不管加几。。。。。。等着有钱了再玩吧。。。。。

yiqiu1989 发表于 2012-6-6 07:52:23

飞是必须的,呵呵,太黑了

25083902 发表于 2012-6-6 08:50:47

11楼 说的有点牛B了   反正我是不信

naboo1 发表于 2012-6-6 09:03:17

{:1_161:}要黑的..........

55928 发表于 2012-6-6 09:12:51

鼠标一抖,一分到手!手持酱油,低头猛走

梦里客 发表于 2012-6-6 22:17:39

改天我也不用保护石试试,看能不能飞哈!!!

cghzb1999 发表于 2012-6-7 16:35:13

12套的一定要加保护石,不加必黑的,放了保护石,如果没上,自动减1.
页: [1] 2
查看完整版本: 12套星灿 +5需要不需要用 保护石?