hekunainijl 发表于 2012-6-5 18:24:22

练大唐全力弓号,装备怎么加属性?

如题,我的是全力火号 ,想提高攻击力,装备上怎么加属性,买GM的的装备 如翅膀等,都怎么加属性增加攻击力,是全部加力量还是?求解 ,拜谢!

雨一直下 发表于 2012-6-5 18:29:34

装备一般都是正常属性还有就是职业装也能加不少力量智力 至于时装上加力量感觉有点浪费

wangyongbing111 发表于 2012-6-5 19:26:52

时装对于 全力号 加是力量 命中 无视还有HP 一般这样加就是错误的 力量是不要的力量可以改无视

357424084 发表于 2012-6-5 19:33:06

AVR 衣服,只有一个伤害 和命中其他的随便 加只要你不嫌弃都 可以个人喜欢加无视

丝路判官 发表于 2012-6-6 06:03:27

路过学习的不懂没练过

wosnailniu 发表于 2012-6-6 09:47:21

命中 10%0 伤害 10%无视2% 无视2%

yrabc 发表于 2012-6-6 14:31:49

全力就是全力啊   装备属性蓝字要全100%的时装属性最重要的就是一个伤害和命中,其他两个属性目前众说纷纭。楼主自己考虑吧

梦里客 发表于 2012-6-6 18:34:37

我个人感觉剩下两个加HP恢复和无视比较好!!!

47162189 发表于 2012-6-6 21:46:37

wosnailniu 发表于 2012-6-6 09:47 static/image/common/back.gif

目前赞同这种说法 不过后期天知道呢

全力狂刀 发表于 2012-6-7 11:45:20

我觉得无视最好。 有时可以一招要命 。

哥玩的是寂寞 发表于 2012-6-7 16:10:35

朋友们 无视好像只对怪物有效吧 pk没用

samluo111 发表于 2012-6-7 21:33:07

路过学习路过学习{:1_89:}

yue123 发表于 2012-6-9 16:13:25

对劲!打架还得是力量 HP 1700   无视没用

553033500 发表于 2012-6-9 17:08:46

提高攻击不是单方的。

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-11 12:19:18

如果为了练级   无视一定要+   其他随自己喜欢
如果为了打架   无视不要+       其他随自己喜欢
如果为了炼金   全部+幸运

553033500 发表于 2012-6-11 17:22:12

这个我没有经验,我的装备都是买的。

j831124 发表于 2012-6-12 20:25:38

页: [1]
查看完整版本: 练大唐全力弓号,装备怎么加属性?