pepsi520 发表于 2012-6-7 01:40:33

给大家分享下昨晚+7的心得

炼金这个东西其实大家都知道伤不起,但又总忍不住去尝试,下面分享下+7心得
   先说为什么+7 ,我新区斯巴达法师一直用的+5诸神发张,好不容易钱存够了,想直接收割+7的。4E喊了2天硬是没人卖,我就被打击了,直接2E收了个集合包准备自己点起。
http://b223.photo.store.qq.com/psb?/V10O0fN10CIiGM/JdwvQYklz.u4kIjsm1ef3ycVzS7URmeMamleHtI46ek!/b/YSRH9IS1JAAAYlZU94TjJAAA
   起初还不敢直接点诸神,找了2件彗星武器研究,结果还不错,都+6了,完后换成诸神点到+5卖钱去完后呢我就开始砸我的诸神武器,12345这个就不用介绍了大家都会,我上来给发张不灭幸运,拿首饰药砸垃圾不放粉看规律,结果冲动把武器放上去+6失败了,掉0了重新加,我就用了这个方法,先点到+4,然后直接传送+5,不关窗口上幸运,+6成功,+5+6连续点的哦。然后说+7吧,这个就废时间了,我把武器上好幸运不灭存到仓库,然后下线上线再拿出来,2组首饰药,直接开始无限点垃圾首饰不放粉,结果发现001这个概率出的比较多,所以我在用了将近80个首饰药确定规律的前提下找到一个00的机会,直接放上+6法杖,闭眼听到声音,哈哈+7了 http://b219.photo.store.qq.com/psb?/V10O0fN10CIiGM/d1cNh.qdzcCKOonOMqFM1EAddjI8nFjl5nwSsksSka8!/b/YcJZjYJPRgAAYhEElYKCRgAA

其实+6还有另外一种方法,就是+5后上幸运,然后找垃圾首饰垫,看规律0001多还是001多,还有1234506这个也可以有,看我彗星+6http://b219.photo.store.qq.com/psb?/V10O0fN10CIiGM/Yse4boMTloOL*0JzeLodCwVi7Vddi6yQ04UpT*RdXSY!/b/YQJjkIKwRgAAYkUKmIIpRwAA

行了,多的不说了,都有图,懂炼金的人自然能看懂,不懂得人问我也给你解释不懂。

希望大家多多提建议,交流下经验~~~~~本人斯巴达 大少

剑舞枫林 发表于 2012-6-7 06:37:23

不放粉找001的口上7 这个方法学习了 我上6的时候 都是找123012301230 连续的出现
次在1后上6 就是不会加7

风中有我 发表于 2012-6-7 08:00:50

练金伤不起。直接飘过。。。。

15908999181 发表于 2012-6-7 08:36:14

也学习下   但是本人炼金,垫手的时候都放粉,至于不放粉出现多次001或0001上的积率有多高,我没试过

xsf668 发表于 2012-6-7 09:23:01

买成品吧,不伤神。是心里有数的投入。

yrabc 发表于 2012-6-7 10:24:43

目前+7不是难事了   目前的炼金系统只要花钱   想加多少就加多少

chentb 发表于 2012-6-7 11:28:20

丝路的炼金系统如果说有规律,最多就是开集合包,成功的概率是高点!
其他都是扯淡!
所谓规律,是要一定的数量进行统计后得出的结果!
成功1次不能说明什么!
规律就是你按此方法要比其他方法的成功率高很多!但是丝路炼金是没有这样的方法的!
楼主你这次只是成功了,完全和规律没关系!

171752088 发表于 2012-6-7 12:02:26

图呢????没见截图啊

肥猪王 发表于 2012-6-7 12:18:36

被炼金狠狠伤害过的路过
小练怡情~~

pepsi520 发表于 2012-6-7 15:46:23

chentb 发表于 2012-6-7 11:28 static/image/common/back.gif
丝路的炼金系统如果说有规律,最多就是开集合包,成功的概率是高点!
其他都是扯淡!
所谓规律,是要一定 ...

嗨呀呀我就加了这一次?嗨呀呀不解释了 ~~~没规律 厉害厉害 集合包就是规律 佩服佩服
来 你开个集合包 咱俩比比看谁+7快 +的多~~~~

pepsi520 发表于 2012-6-7 15:54:41

哎 难道必须到普通会员在自己依人空间传得照片才能搞过来么???哎~~~还有啊以后心得不写了我就不是不懂 我就是侥幸 运气好 冒了一次+7 叫那些不侥幸的人写去吧~~~~

aaa700924 发表于 2012-6-7 18:10:12

呵呵,远离炼金,珍惜。。。{:1_166:}

samluo111 发表于 2012-6-7 21:28:43

练金伤不起练金伤不起{:1_102:}

chentb 发表于 2012-6-8 10:49:15

pepsi520 发表于 2012-6-7 15:54 static/image/common/back.gif
哎 难道必须到普通会员在自己依人空间传得照片才能搞过来么???哎~~~还有啊以后心得不写了我就不是不 ...

丝路我05年就开始玩了,炼金当然是玩这个游戏的重要的一部分。
我也曾经在这个论坛中发过+7成功的帖子。
那不过是成功的帖子,绝对不是规律!
因为丝路炼金没有规律!
如果说有规律,有的就是开集合包成功率高点,+6比+7容易点。
丝路炼金所谓的规律无非就是什么001001什么的,还有就是点垃圾装备飞掉后再上要+的装备,其实这些成功了也是运气和规律没关系。
你今天001001成了,明天后天不一定成,很可能连续2天或连续2次都会失败
同样点飞10套太阳装备也一样。
我有一次+7,用了什么001001,垫飞了好几个太阳装备就不上7.
结果最后1个不灭+4+5+6+7成了。
呵呵,我现在不玩丝路,但是如果哪个人敢说丝路炼金有规律,我可以负责任的说,那一定是个骗子!

pepsi520 发表于 2012-6-8 11:00:35

chentb 发表于 2012-6-8 10:49 static/image/common/back.gif
丝路我05年就开始玩了,炼金当然是玩这个游戏的重要的一部分。
我也曾经在这个论坛中发过+7成功的帖子。 ...

呵呵 你说的很对啊 所以我说了我一般就用1到2组药一直咋垃圾看当天是001多还是0001多啊,肯定每天都不一样啊 ,所以叫你先拿垃圾垫着看啊 ,自己看下当天你适合用那种规律~~~~这个木有问题吧

梦里客 发表于 2012-6-8 11:02:03

学习中~~~~炼金还是有点规律的,不过那是大量的SLB支持出来的!!

huanghx00 发表于 2012-6-8 11:42:32

远离炼金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

klmyqzj 发表于 2012-6-8 23:36:39

如果哪个人敢说丝路炼金有规律,我可以负责任的说,那一定是个骗子!

丝路判官 发表于 2012-6-9 08:15:30

看了 我恐怕也学不会就是不炼金

czy867028924 发表于 2012-6-9 12:05:50

炼金还是有那么点规律的 至少11套以前是这样的!!!      点东西就是要有勇气!       有的人说话可不能那么绝对的
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家分享下昨晚+7的心得