851077620 发表于 2012-6-7 10:08:52

这贴不知道放哪里

我们总在抱怨SM给以我们游戏的平台糟糕,其实有些问题不是很轻易的就能解决,就像我们现在钟爱的伊人一样也出问题了。过去发个帖很简单也不麻烦,现在发帖要输入验证码什么的很麻烦,现在进论坛也看不了几个贴了我想很多人和我一样有心发帖确对验证码复杂而放弃了。我对电脑知识很肤浅一直想不通,设置个验证码真的能防那些垃圾来捣乱吗?以上个人观点不针对任何人及相关网站。

yrabc 发表于 2012-6-7 10:16:12

这是“防君子防不了小人”的做法,但多个验证码毕竟安全多了。。。

samluo111 发表于 2012-6-7 22:25:34

对新的用户多点验证老用户高级用户就可以不用了{:1_90:}

51226177 发表于 2012-6-8 00:03:40

唉~就像银行卡设密码一样,虽麻烦但必须,适应了就没事了~

dll312 发表于 2012-6-8 00:26:25

你这帖子确实发错地方了

蟑螂小强3 发表于 2012-6-8 05:29:57

嗯是有些麻烦了不过习惯就好了

wwww 发表于 2012-6-8 07:03:57

现在没有了吧{:1_103:}就几天

ybyr 发表于 2012-6-8 08:39:01

可以啊我不觉得有什么不方便的

梦里客 发表于 2012-6-8 08:48:43

我觉得没什么,只是多输点东西而已,保护下论坛是有必要的!!!!

忽兮若晦 发表于 2012-6-8 10:45:32

有时候验证码老是错误,还晃晃的,真恼火。   

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-11 12:22:25

验证码是很烦
但是也很重要

dsjt1195171384 发表于 2012-6-11 12:44:39

你见过前一阵子,一天两万个拉皮条的贴子时,你就不会觉得验证码不重要了,一天2万贴,不是手动所能办到的,肯定是用了自动发贴挂,但是自动发贴挂,一般无法识别高难度验证码,所以验证码复杂就是很重要的.  
      但是除了验证码复杂之外,还有另一种有效的方法,就IP登录上限,就是说论坛设定一个IP一天之内只能登录100次或者50次,不管用什么账号. 同时也给IP来个发贴上限,50贴,这样既满足正常坛友的需要,也杜绝了欟水贴

553033500 发表于 2012-6-11 17:19:55

这不是原因吧!说不对点儿!
页: [1]
查看完整版本: 这贴不知道放哪里