dicky19911123 发表于 2012-6-8 16:44:25

弱弱的问句·这样的组能刷不?

RT:罗马组 一MS一战士 2打手一术士 2琴跳攻击····我自己的7个号 有2个小号马上自己就带出来了 自己电脑只能7开 显卡不太好另外的第八个我随便组 可以是DTFS也可以是别的号就这样的7人组能刷不????就2个打手 但有个术士 和2个琴??

梦里客 发表于 2012-6-8 16:53:39

能刷组,只要等级不是太高就没问题。组个战士来就坚挺了!!!!

zxasqw123 发表于 2012-6-8 17:07:50

完全可以。很有效率的。最好不要刷 比自己等级高的。会灭组。。。相同等级的 或是 低的 完全可以。。。主要是 现在 装备 都牛逼 破灭套 不值钱。。彗星套 就更不用说了 便宜的一笔。。。。。。

yrabc 发表于 2012-6-8 17:19:53

打手最好3个   既然有2琴了   术士就最好别要了

aaa700924 发表于 2012-6-8 17:21:31

2个打手2个琴跳攻击可以刷组的

dicky19911123 发表于 2012-6-8 17:23:16

yrabc 发表于 2012-6-8 17:19 static/image/common/back.gif

你的意思是2琴和一术士在一个组属于浪费吗?不太明白 嘿嘿

dicky19911123 发表于 2012-6-8 17:26:28

zxasqw123 发表于 2012-6-8 17:07 static/image/common/back.gif
完全可以。很有效率的。最好不要刷 比自己等级高的。会灭组。。。相同等级的 或是 低的 完全可以。。。主要 ...

就是说这样的组能生存?到了90我肯定带去山大刷蜘蛛 95我可以带去刷108左右·嘎嘎 到时别一开挂就灭了

dicky19911123 发表于 2012-6-8 17:28:39

梦里客 发表于 2012-6-8 16:53 static/image/common/back.gif
能刷组,只要等级不是太高就没问题。组个战士来就坚挺了!!!!

恩 因为我这样的组我可以变成3打手 组战士主要是说现在游戏不行了 难组人 所以问下2琴+术士2打手的组能生存不

fang3962223 发表于 2012-6-8 17:57:49

kklrc2010 发表于 2012-6-8 18:31:37

这样的组我试过,术士我感觉没什么效率,还是双琴好点。双琴三打手吧,那样效率点。

wwww 发表于 2012-6-8 18:34:24

能不能试试不就明白了吗 哈哈{:1_89:}

kankana 发表于 2012-6-8 18:38:30

很多人都有把术士换成打手,我也是这样的观点,我自己的组就是3打手。感觉不错

xsf668 发表于 2012-6-8 22:22:18

2个打手2个琴跳攻击可以刷组的

清香白莲素还真 发表于 2012-6-8 23:31:46

把术士换成法师 这样更好         

naboo1 发表于 2012-6-8 23:34:53

{:1_161:}人比怪多 2个法师足够~~~何况还有双琴

lchh1981 发表于 2012-6-9 10:36:13

这样的组最好还是刷比自己低级的怪,如果装备很牛的情况下可以刷平级的,有攻有防有状态不错的选择

梦里客 发表于 2012-6-9 11:44:11

dicky19911123 发表于 2012-6-8 17:28 static/image/common/back.gif
恩 因为我这样的组我可以变成3打手 组战士主要是说现在游戏不行了 难组人 所以问下2琴+术士2打手的组能 ...

你 去 试 试 就 知 道 了 组个战士主要是让法师有保障,你有琴调攻,怪不要拉多,也没什么问题的!!!

553033500 发表于 2012-6-9 17:15:02

好是好,可是没有效率哦。
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问句·这样的组能刷不?