soso22 发表于 2012-6-9 00:15:00

机神(BOSS)!清风明月南门惊现卡交易pk,出招全F第一快,证实已经超越浪人杀人速度

机神经过一天1夜的南门磨练,再配合我的骗千E的头脑,终于为大家奉上罗马战士的必杀技。放心,你必惊讶。
       罗马战士打晕对方后,大家一般就是出个邪恶光环去杀对方。心里总是希望出暴击,然后杀对方。。。往往无奈自己的武器威力不足单单靠一个邪恶光环是杀不了人的。
       120级版本,玩罗马战士的人往往羡慕罗马法师的威力。放心,机神带你走向罗马战士的春天。。。。
      罗马法师已经被我打得出不了半招了,原因是罗马的打断技能太多了,配合卡交易6秒出4招或者6秒出5招,招招打断。我现在116级,技能还是115,所以等我满级会有对付罗马法牧的视频,对了,罗马战士不再怕有圣音的对手了,眩晕打断照样上。。
      这个文章的重点:眩晕对方之后,5秒内打对方4下,也就是3倍挥舞的2下+邪恶光环的2下。变态把,都是变态的高伤害技能。。。、
         眩晕对方之后,还只是出一招邪恶光环吗?你out了,机神在罗马战牧中偷笑、
         眩晕对方5秒内,出3倍挥舞,然后迅速交易对方,然后马上来一个邪恶光环。打出的效果是:3倍挥舞中2下对方,邪恶中对方2下。而且这4下,是在5秒内完成!威力大大提升。对方中4下,就会十分惊讶和吃亏。
         好了,机神不多说了,我抓紧升级,我现在装备还是普通加5罗马轻十件套,武器是15E收的彗星加12双手,无奈。

那么我们到底学不学机神的招数呢?机神教你:被一个疯狂连招,技术高超的罗马战士打得只能接交易
      这招真的很变态,眩晕对手之后,罗马双手的伤害超越浪人匕首!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDExMjQ0OTE2/v.swf

604506950 发表于 2012-6-9 00:40:32

我会告诉你,在系统设置里,设置拒绝交易吗。亲~

soso22 发表于 2012-6-9 00:43:09

我就是希望你这样设置,因为这样,我一样可以卡的,只要你交易对方,就可以快速出下一招

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-9 06:25:27

晕与圣音说实话是没有关系的,卡交易说实话会挨骂。总结:祭神就是脑残+猥琐的代名词。

soso22 发表于 2012-6-9 08:15:19

我知道没有关系,但是对术的晕有很大的影响

soso22 发表于 2012-6-9 08:17:06

什么叫脑残??????你自己不敢脑残还是你脑残不了?

longlingzixuan 发表于 2012-6-9 08:34:58

原来你还是116级   不是说什么玩意普通装备比拟雷霆吗   现在拿苍穹的都满级了    你的超雷霆才116?    还有   不是说一天刷20E还是多少经验的吗    距离发哪个帖可好有些天数了吧   依旧116记得你发哪个帖的时候是115的吧    偷笑中    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

po520cheng 发表于 2012-6-9 08:51:13

白痴 一个脑残 给门卡脑袋了 都不知道他真的职业战过没有

soso22 发表于 2012-6-9 09:29:29

白痴 一个脑残 给门卡脑袋了 都不知道他真的职业战过没有

你还小,适合职业战

soso22 发表于 2012-6-9 09:54:33

原来你还是116级   不是说什么玩意普通装备比拟雷霆吗   现在拿苍穹的都满级了    你的超雷霆才116?    还有   不是说一天刷20E还是多少经验的吗    距离发哪个帖可好有些天数了吧   依旧116记得你发哪个帖的时候是115的吧    偷笑中    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,你以为我真的很想那么快到120吗?我又不打职业,我又不急买装备,满级当猴耍~

yrabc 发表于 2012-6-9 10:21:40

机神 是偶像机神是BOSS。。。依人有你更精彩!!

7400421 发表于 2012-6-9 10:53:37

谁要卡我交易。我就点同意。都别打了。无聊、{:1_161:}

604506950 发表于 2012-6-9 11:29:17

楼上你根!!!!!!小弟佩服啊!

soso22 发表于 2012-6-9 15:45:44

楼上的也太狠了~被一个技术熟练,疯狂连招的战士打得只能接交易~

xwg1967 发表于 2012-6-9 17:13:39

hehe呵呵                      都是无聊之人

yrabc 发表于 2012-6-9 17:46:46

7400421 发表于 2012-6-9 10:53 static/image/common/back.gif
谁要卡我交易。我就点同意。都别打了。无聊、

哈哈哈~~~人才!!! 哈哈哈~~~~

迎风尿3丈 发表于 2012-6-9 19:41:37

我们倒是不孤单!倒是你横扫南门的 灭世枪 和 刀刀放倒对手的 剑盾 孤单了!!

soso22 发表于 2012-6-10 02:35:47

呵呵,有人模仿我的招数没???发表下

丝路判官 发表于 2012-6-10 06:43:54

进来一看火药味很强呀

gaoqingfeng 发表于 2012-6-10 19:22:12

机神 的帖子很提神那,总是让很多人兴奋。{:1_113:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机神(BOSS)!清风明月南门惊现卡交易pk,出招全F第一快,证实已经超越浪人杀人速度