chaoshuai 发表于 2012-6-10 16:31:03

天天打折。。

打折完了,就开始积分兑换

兑换完了,继续打折。。

一直不间断的循环着。。。。

搞的装备越来越不值钱。。。

naboo1 发表于 2012-6-10 16:36:55

{:1_161:}合法经营~~~谁管得了....

51226177 发表于 2012-6-10 16:42:09

SM已经从这不停地打折中尝到了甜头,所以一直在循环。。。循环。。。循环。。。哈哈!

357424084 发表于 2012-6-10 17:14:42

任何东西从没停止过打折,

yrabc 发表于 2012-6-10 17:30:01

一个愿打一个愿挨   这个很正常啊!!!!不搞活动SM那帮子怎么发奖金啊

171752088 发表于 2012-6-10 18:34:48

不这样人家S M吃什么 不打折了每人买啊{:1_90:}

gzq19801004 发表于 2012-6-10 19:07:45

不打折的有4种 万药 集合包 怀表 觉醒

king197729 发表于 2012-6-10 20:10:41

周瑜打黄盖 ,一个愿打一个愿挨!!!!

aswx0898 发表于 2012-6-10 20:44:03

淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各玩各的

vison80 发表于 2012-6-10 20:45:58

打折了啊 大家快去买啊

清香白莲素还真 发表于 2012-6-10 21:35:42

{:1_89:} 你不冲钱就行了,管他打不打折

理解 发表于 2012-6-10 23:39:57

经不起诱惑就别怪别人勾引

dsjt1195171384 发表于 2012-6-11 05:09:34

S M也很郁闷打折多了搞得玩家们 不打折都不买了 .    所以,S M现在除了打折,不打折都没人买,除了积分,不积分也没大消费.S M一开始以为打折好,慢慢他就会发现,打折带来影响除了刺激消费,另一方面,会使玩家过于依赖打折,积分,从而导致平时无人消费. 打折打得多了,玩家也会习以为常,不受刺激了,那怎么办? S M除了降价,一降再降,降了再降,就再也没有办法吸引玩家的眼球了,如果降到没法降了呢?请问你S M怎么办?关了丝路?
   S M 要解决这种平时无人购买的问题,唯有以打折的价格一直出售下去,并扬言商城价格不做修改,积分限时,定时开, 真希望S M能在降到没法降之前跳出这个死循环,否则商城的东西每降一次,在玩家眼中的价值就会低一次.
   问渠哪得清如许,唯有源头活水来.S M老是在想怎么刺激消费,实在是有点本末倒置,杀鸡取卵的意思, 而我具我观察,现在新出的网游过于坑人,毫无内容,空空洞洞,千往篇一律,如果丝路肯加大点宣传力度,搞好点服务器,我看老游戏的竞争力还是比较强大的.毕竟老游戏里有着最原始的游戏平衡,写游戏的人是从一个玩家角度去写下的游戏.而新游戏是从商家的角度写下的游戏.
  哎,算了,写着写着,想起S M这帮猪脑子,瞎眼光,还是懒得浪费口舌了

丝路判官 发表于 2012-6-11 05:56:13

还是你愿意花钱不花钱不就得了

xsf668 发表于 2012-6-11 09:16:26

所以一直在循环。。。循环。。。循环。。。哈哈!

243828804 发表于 2012-6-12 12:04:56

接楼上的美女 赶快来买吧{:1_92:}

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-12 12:11:07

有钱挣,当然就不停的打折了。

553033500 发表于 2012-6-13 11:49:25

我就不要,他们赚不到我的钱的。

梦里客 发表于 2012-6-13 12:38:09

在商言商,SM也是在生存啊!!!!!!!

huanghx00 发表于 2012-6-13 16:09:09

顶住打折,不当回事。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 天天打折。。