disney1234 发表于 2012-6-11 17:24:00

发发牢骚

今天刷黄收套+5挂机装,彗星 破灭都行,结果着实让我吃了一惊,摆摊500--800W都没人要的白彗星,卖的人一套要我10E。破灭一件摆摊1000W都没人要的白破灭,卖的人要了我20E。我跟他说就是不灭一套也就这价了。人家说什么,你不懂,我这是高防高闪,极品。我就想不明白了,高闪又不是躲避攻击,那东西是躲避致命攻击的(我估计这茬卖的人都不知道,还以为是躲避攻击的呢),你自己刷个怪,怪能打几下致命攻击出来?怪一个致命攻击能打你半管血?(BOSS除外,不过现在穿+5一身的你还好意思去打BOSS?没苍穹+8+15的,你去了就是挨开的命)。卖东西的总以为我的就是个宝,人家1000W都卖不出去的东西,我就要100E,你爱要不要!为啥?我这是极品,不愁没人要!!!摆摊摆一套装备1个礼拜半个月甚至1个月卖不出去的大有人在,这边抱怨装备掉价太快,那边卖的时候往死了要高价。都留着吧,留到有一天连白菜价都卖不出来的时候就哭去吧!我收散件自己+5去,破灭连装备带+5砸成你们的高防高闪5E都用不了。    发发牢骚,最近收装备碰到的奇人怪事太多太多,不吐不快。看的惯得看不惯得就这么着吧!

disney1234 发表于 2012-6-11 17:25:03

沙发自己先坐上,下面的就只有板凳了!

dream 发表于 2012-6-11 17:50:52

弱弱的问下:高闪躲是降低致命攻击出现的概率的吧。致命攻击是多少就是多少的哟。该来个致命给你10000,你就顶上天的躲闪也是10000的伤害是吗?对于普通攻击是没有效果的?楼主是想表达这层意思吗?

51226177 发表于 2012-6-11 18:08:54

楼主表达是淘汰的装备,闪再高也是个过渡的东西,没必要叫价这么高~个人认为闪躲和武器的命中就是矛和盾的道理!

disney1234 发表于 2012-6-11 18:28:31

躲闪躲避致命攻击,比如你要是被打上了,该1000还是1W就看你躲避有多高了。躲闪低了也许打1W,高了也许打1000。对普通攻击和致命攻击一样,躲闪低了打的就高,躲闪高了打的就少。可能说的没有说全,理解一下,就是表述个躲闪不是躲避攻击用的。不过我观察过我自己打怪,在不出暴击的情况下上限和下限差距不过3000左右,当然,可能和我攻击不高有关系,放到怪身上这个数值可能会更小,所以个人觉得+5也就是就挂机装的命了,高闪低闪也就那么回事了。真指望着去拿+5PK的就别做念想了!天天在在外面打生打死得估计没人会穿+5的吧。

kopf2012 发表于 2012-6-11 21:46:01

是这样的 平时卖不出去的一旦有人收了就当别人是傻逼,所以很多玩家都在发黄的时候说别当宝,当宝的别来,黑人滚。。。。

玩物丧志 发表于 2012-6-11 21:56:46

习惯就好!!别人当宝就给他留起,我们买散件一样玩游戏!

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-11 22:04:50

躲闪?和精炼,防御有什么区别?求指教

1505550990 发表于 2012-6-12 06:23:47

那是没有办法是   自己的东西 都是宝

yrabc 发表于 2012-6-12 12:55:15

主要现在人都懒   白的肯定没人要。。都懒的区敲属性!!!不如收套成品。。。

忽兮若晦 发表于 2012-6-12 13:21:36

挂机装自己收,加个5,蓝属性砸砸就行了

leo 发表于 2012-6-12 13:53:22

砸套装备用不了5E?   敲属性估计也不够吧····

gzq19801004 发表于 2012-6-12 15:21:55

楼主我一套彗星不灭+5蓝属性满的卖了5亿 彗星传说+5的的蓝满卖了6亿 只能说你们那区的人黑

55928 发表于 2012-6-12 15:56:40

楼上的装备咋这么便宜?

yylji 发表于 2012-6-12 16:44:41

我的装备都自己和。买的太贵。。谢谢分享。。

gzq19801004 发表于 2012-6-12 17:37:28

不是我便宜 是我甩完 准备走人了

553033500 发表于 2012-6-12 20:13:51

这么和你说吧,不知道价格的人会吃亏的。我一套破灭白的有人给3.5,我马上卖给他。
页: [1]
查看完整版本: 发发牢骚