bbjlcx 发表于 2012-6-11 20:36:33

金币不能换超级蝴蝶你还会天天来依人吗

现在超级蝴蝶用金币换是限量。大家还会天天来依人吗。想知道下人气

海中的太阳 发表于 2012-6-11 21:24:08

iv当然会天天来函,呵呵,没事就来看看

kopf2012 发表于 2012-6-11 21:30:54

最近都很少来了 第一是因为游戏,第二感觉上,论坛的人真的很少了到时候如果没有兑换的话,我估计没几个人来了

aaa700924 发表于 2012-6-11 21:32:36

当然会来的。。。   

wwww 发表于 2012-6-11 21:33:05

是啊来了也是看看 不会发帖了

dream 发表于 2012-6-11 22:32:39

还是会来,在依人又回家的感觉!

bansan 发表于 2012-6-11 23:21:53

我把这里当家,但是游戏早没玩了!

kankana 发表于 2012-6-11 23:37:05

还是常过来看看吧,毕竟也很多年了

dsjt1195171384 发表于 2012-6-12 01:50:45

俺是天天来的也不为什么,就想看看 有没啥新奇的事, 有没有什么新闻   .至于楼主说的金币换挂这一回事,我是从来都没在意过

理解 发表于 2012-6-12 01:58:38

我没在伊人兑换过一次超级蝴蝶,有次想兑换做职业任务了,不过后来还是没兑换了。玩游戏是消遣,来论坛同样是消遣。难道为了十块钱花这么精力在论坛转吗?肯定不是啊,只是习惯了,在这里也可以看下别人怎么玩滴,感觉很好滴,有些东西不是你玩得久你就玩得好。学习是无之境滴。这样票不是偶不想投,是偶不想扼杀自己滴自尊

liuchi3214 发表于 2012-6-12 05:41:10

我不知道别人来不我是回来的

aileng600 发表于 2012-6-12 06:12:19

只要还在玩丝路 还有其他论坛好去的么。。。。。。

1505550990 发表于 2012-6-12 06:17:24

来论坛 是一种习惯了进来看看有没有好的东西

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-12 07:02:53

我来是为了这气氛,丝路就剩这一块净土了

8500555 发表于 2012-6-12 08:37:24

虽然我不玩丝路了,但是,我还是天天回来依人论坛,不一定回帖,常常是看看{:1_161:}

357424084 发表于 2012-6-12 08:50:50

我现在没上 GF了,也没兑换超级蝴蝶了,依然来看看。不然怎么那么多金笔

604506950 发表于 2012-6-12 08:53:42

我每天手机进论坛不下于10次。

spacetime 发表于 2012-6-12 10:36:09

{:1_89:},基本能上网时,就上来看看。
不知道为什么。

553033500 发表于 2012-6-12 11:47:35

我们这个有句谚语:田螺走个迹。

55928 发表于 2012-6-12 17:44:25

还是常过来看看吧,毕竟也很多年了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金币不能换超级蝴蝶你还会天天来依人吗