gzq19801004 发表于 2012-6-12 00:48:31

GM太黑了

我唯武独尊的在刚才维护的时候 我的50个不灭变成10个了 到论坛发贴问GM GM说我卖了我卖了我的SLB怎么不见涨哎 是时候离开SL了

dsjt1195171384 发表于 2012-6-12 01:55:09

这事还真不知怎么办, 算了,离开也好,从此可以睡个安稳觉了,不必学我,两点多了,还在守着电脑,怕维护,怕灭队,怕掉线,怕其舰更新,怕错误报告,怕红名杀组,怕白挂一晚,
    总之,你要是能离开,就离开吧,离开了你会发现,原来天空还是和没玩丝路前一样的蓝

gzq19801004 发表于 2012-6-12 02:41:06

我装备已经卖了估计离开后人的心情要好的多

liuchi3214 发表于 2012-6-12 05:50:44

离开就是放松 现在游戏 没有以前好玩了

魔术师 发表于 2012-6-12 07:42:08

以前我八人组的 罗马号 一天就上号 SLB是刷得不少 但太累了 现在把别的号都卖的卖送的送 就玩两号了 挂上 该干嘛就干嘛去

xsf668 发表于 2012-6-12 10:36:51

现在游戏 没有以前好玩了

553033500 发表于 2012-6-12 11:41:58

你去发帖子看看吧,叫他们处理。

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-12 12:14:25

有的多东西,有的丢东西。东西被更换。东西换位置。常事!能舍得走的我很佩服。因为我想走,但是又不舍得

yrabc 发表于 2012-6-12 12:43:19

应该不会这样吧    要不还有别人知道你的账号,上你的号,帮你把洗点药给卖了??

忽兮若晦 发表于 2012-6-12 13:24:44

慢慢的离开               

淫民紧插 发表于 2012-6-12 13:31:37

人在就挂挂机 人不在下线走人

gzq19801004 发表于 2012-6-12 15:16:39

回复9楼的我的号买了不灭后就一直没下线 直到维护后我第一时间上的线 2分钟后又维护 维护后我又第一时间上线 接着我就发现我的第三排第一格的50个不灭只有10个了 绝对不是无理取闹 狗日的GM 到论坛发贴问不了2句就把话题一锁 再开新的话题就说你问题重复

cghzb1999 发表于 2012-6-12 16:48:29

你们这都不算什么,我龙门飞甲,本来苍穹武器都+12了,运气好,没花多少钱,结果回档了,老黑,加不上,楼主要是我还不得撞墙啊。摆正心态玩游戏吧。

yrabc 发表于 2012-6-12 16:53:07

cghzb1999 发表于 2012-6-12 16:48 static/image/common/back.gif
你们这都不算什么,我龙门飞甲,本来苍穹武器都+12了,运气好,没花多少钱,结果回档了,老黑,加不上,楼主 ...

哈哈!!!! 你还算不错的了!!还有人花钱买了别人的装备,装备刚拿到就回档了。钱给别汇过去了。装备回档又还给别人了。你要去找GM,G    M回答你“游戏中不建议人民币交易虚拟商品。请自行与该玩家沟通!”

gzq19801004 发表于 2012-6-12 17:41:41

唉!!! 游戏的心态摆不摆正不是这样的 如果那40个不灭是我加装备黑了 我无话可说 但是莫名其妙就不见了 心里就不是那么好想了

15908999181 发表于 2012-6-12 17:48:54

现在的SL尸魔说了算,俗话说,吃人家饭,听人家管。我也遇到过这样的情况,记得以前我身上有七亿多SLB刚买了一套时装用了三亿,回头就维护了,再上线一看,时装没了,就连我那剩下了四亿多SLB也没了,给尸魔打电话竟说我摆摊卖掉了,我再问那我的SLB呢?这些有娘生没爹养的家伙竟然把电话给挂了,再打就一直占线{:1_102:}

gzq19801004 发表于 2012-6-13 00:10:34

说实话SL里面最NB的不是RMB玩家而是GM

丝路判官 发表于 2012-6-13 05:53:03

就快黄埔了大家都在靠哪

zhoujinliang 发表于 2012-6-13 12:56:16

垃圾代理!!!就是垃圾代理!吃屎了依然是代理!!!哈哈垃圾代理!!!就是垃圾代理!吃屎了依然是代理!!!哈哈垃圾代理!!!就是垃圾代理!吃屎了依然是代理!!!哈哈

357424084 发表于 2012-6-13 13:59:34

早就放弃了,自从S,M开了12套装备的兑换心都凉了,也没什么兴趣了。
页: [1]
查看完整版本: GM太黑了