我心飞扬 发表于 2012-6-12 08:28:22

世 模的数据实在混乱,这年头什么垃圾代理都有~~!

刚刚维护了,我大号在皇陵带小号,维护3个号都断线了,再上来的时候,发现大号装备的耐久是满的,靠,打了一晚耐久还是满的?以前维护之后经常出现这种情况的,都不用花钱修装备了,更搞笑的是,本来一组万蓝用70000多个,剩2000多个了,维护后,这组万蓝一个没用,还是买的时候10000个,世 魔 ,我不是要占你便宜,可你的数据管理实在太混乱了。

dream 发表于 2012-6-12 08:53:22

那还不是好事情吗?呵呵

604506950 发表于 2012-6-12 08:55:11

哈哈好事~我也经常发生,

aileng600 发表于 2012-6-12 09:46:09

垃圾代理没事就维护 刚组好组就维护 根本不在乎装备耐久万药补回 唉。。。。。。

xsf668 发表于 2012-6-12 10:40:51

现在游戏 没有以前好玩了

ggmm123ggmm 发表于 2012-6-12 10:44:57

这是早就有的了....每次都有的...

1975yu 发表于 2012-6-12 10:53:52

我也遇过好几次,运气好才有的                     

553033500 发表于 2012-6-12 10:58:33

这种事情我见多了,没有什么。

yrabc 发表于 2012-6-12 12:48:48

还有这样的好事????说不定哪天数据不对   背包多把雷霆武器多好啊

忽兮若晦 发表于 2012-6-12 13:14:07

好事情啊            哈哈            

grq5422290 发表于 2012-6-12 13:19:48

我咋就没有遇到这好事啊? 只遇到过耐久满的

还魂 发表于 2012-6-12 13:50:47

算了吧就当是GM 给你的补偿!
免得维护把你卡死你又要说GM 坏话了!我可没有遇到那样的好事

cghzb1999 发表于 2012-6-12 16:50:41

维护其实对于满级玩家有好处的,有BOSS打,有几率掉雷霆的,估计这也是GM故意的吧,现在满级的太多了,GM没有什么新招留得住玩家,故意搞这个

15908999181 发表于 2012-6-12 17:55:51

你们说的这都是好事,我跟大家说一个坏事不知道你们发现没有,捡到的材料,炼金药,浮石等等只要能合的东西全都变成一个了{:1_102:}

拽浪酷仔 发表于 2012-6-12 18:07:51

回档?????经验你们看了吗,

gzq19801004 发表于 2012-6-12 19:30:07

哥 你的东西维护后增加了 我的可就惨了 50个不灭石头维护后还有10个 我郁闷啊!!!!

玩物丧志 发表于 2012-6-12 21:15:18

经常遇见不过这久维护以后我的武器耐久还一样的掉   修理用的快啊!!

51226177 发表于 2012-6-12 21:17:55

好事啊~我的24小时双至从买来以后都没用几个~几乎天天维护回档~修理也是~谢谢GM!

j831124 发表于 2012-6-14 00:02:30

这个情况很早就有了路过

丝路判官 发表于 2012-6-14 04:12:01

有那样的好事就让他天天维护
页: [1] 2
查看完整版本: 世 模的数据实在混乱,这年头什么垃圾代理都有~~!