ljq520110 发表于 2012-6-12 09:28:36

大家看看 这个配置8开还卡吗?

8开老是觉得卡 不稳定求解决?
怎么提示 只能用4G还有4G 去那拉?

ljq520110 发表于 2012-6-12 09:35:02

......................................................

yrabc 发表于 2012-6-12 12:51:03

4G内存是够了   还有就是看你显卡的显存了

kopf2012 发表于 2012-6-12 13:10:42

拔出来换个顺序插下 我以前也遇到这样的问题。
另外,卡不卡你TMD不会自己试一试,还跑来问别人典型NC

淫民紧插 发表于 2012-6-12 13:23:37

kopf2012 发表于 2012-6-12 13:10 static/image/common/back.gif
拔出来换个顺序插下 我以前也遇到这样的问题。
另外,卡不卡你TMD不会自己试一试,还跑来问别人典型NC

说得好、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:1_89:}

还魂 发表于 2012-6-12 13:48:05

楼上的 朋友太不厚道了 !别人都说了:8开老是觉得卡   不知道某些人的眼睛长哪里去了
   不愿意回答还来拿分!拿分就算了自己脑残说别人!

soso22 发表于 2012-6-12 15:30:52

噢。没有用的,你的是笔记本,8开肯定卡

ljq520110 发表于 2012-6-12 17:34:51

soso22 发表于 2012-6-12 15:30 static/image/common/back.gif
噢。没有用的,你的是笔记本,8开肯定卡

不是本本    6开没问题8开就卡拉是不是内存的问题?

553033500 发表于 2012-6-12 20:19:00

我看12开都没有问题了。

哥潇洒 发表于 2012-6-12 20:27:07

在引导高级选项,最大内存设置0,看看行不,要么换个系统看看

ljq520110 发表于 2012-6-12 20:51:12

哥潇洒 发表于 2012-6-12 20:27 static/image/common/back.gif
在引导高级选项,最大内存设置0,看看行不,要么换个系统看看

怎么设置????????????????????????????

dsjt1195171384 发表于 2012-6-12 21:40:38

只有4G内存可用 6开也应该卡才对   8开基本不可能      你去查一下,你的主板最高支持几G内存, 如果主板支持8G以上,那就是系统的问题,换另一个版本的WIN7系统,就OK了,
   反正你现在要做的就是想办法,把另外4G调出来用,8G全用,可以10开不卡了

名字 发表于 2012-6-12 21:54:07

我的轻松8开

ht0404 发表于 2012-6-12 22:10:22

可以6开8开很辛苦,现在玩的人多网速不是蛮好。开多了容易掉

dewei1109 发表于 2012-6-12 22:30:23

开多了还是一样,没有最牛逼的电脑。只有更牛逼的

naboo1 发表于 2012-6-12 23:42:48

{:1_161:}恩 网速也要给力 ......

丝路判官 发表于 2012-6-13 06:01:21

我9开都不卡 你从新做一下系统

dicky19911123 发表于 2012-6-13 09:13:23

还魂 发表于 2012-6-12 13:48 static/image/common/back.gif
楼上的 朋友太不厚道了 !别人都说了:8开老是觉得卡   不知道某些人的眼睛长哪里去了
   不愿意回答还来拿 ...

顶你 我也特讨厌那些乱骂人的 开口闭口你TMD我就像说句你TMD没M?人家招你惹你了

dicky19911123 发表于 2012-6-13 09:18:40

显卡多大?你装个WIN764位的能读取4G以上的内存 还有就是网速也要给力才行其实显卡真的很重要我电脑也是8G内存 4M网速但显卡是七彩虹GT440 1G独显 ····显卡不好我6开完全没问题7开的时候画面就有点卡 8开更别说那画面特········特别是你几个号在一起然后一起移动   是最卡的···

风中有我 发表于 2012-6-13 10:51:35

改一下设置就可以用8G了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看 这个配置8开还卡吗?