5319612 发表于 2012-6-14 00:29:52

不知道大家看了这把武器什么感想

soso22 发表于 2012-6-14 00:35:58

有人卖肾买苹果,玩游戏也大把这种人,只是没有卖肾那么严重,只是他们做了很多败家的事。至少我现在还是一身普通加5轻,我比一般人有自制力~

yylji 发表于 2012-6-14 01:13:34

有钱就是有钱。想怎么加就怎么加。。开心就好。。

我心飞扬 发表于 2012-6-14 01:55:14

我只有两个感想:第一个.有有钱人
第2个:我没有~!

鸡翼新 发表于 2012-6-14 02:15:42

这有什么的,人家有钱花得起玩的开心,老是发这种贴有意思吗。

人家月薪过10万 拿1万几千来玩玩有什么,各人有各的玩法,何必对别的过多议论。

丝路判官 发表于 2012-6-14 04:05:40

我是不花钱游戏的呵呵、、。。。。。

dsjt1195171384 发表于 2012-6-14 06:27:05

鸡翼新 发表于 2012-6-14 02:15 static/image/common/back.gif
这有什么的,人家有钱花得起玩的开心,老是发这种贴有意思吗。

人家月薪过10万 拿1万几千来玩玩有什么, ...

我同意,冬虫不知夏草,穷人不知富饱             很多事情站在自己的角度是永远也无法理解别人的

剑舞枫林 发表于 2012-6-14 06:46:50

量力而行 是我做人的原则 现实和游戏一样如此 人家拿这个刷组PK 我拿9套的装备10套的太阳一样也刷组107

tukelin198737 发表于 2012-6-14 06:52:47

soso22 发表于 2012-6-14 00:35 static/image/common/back.gif
有人卖肾买苹果,玩游戏也大把这种人,只是没有卖肾那么严重,只是他们做了很多败家 ...

你个SB
人家有钱就叫败家
你加没钱还玩
那叫什么
缺心眼的贱种
滚!

liuchi3214 发表于 2012-6-14 06:55:25

没有什么感想   我就知道SZ才在游戏里花钱装有钱人

hy8686 发表于 2012-6-14 08:00:01

呵呵,这东西是好东西,玩游戏就与抽烟一样,没钱的抽几块的一包,有钱的都抽1,200一包的.抽几块的就说你看他装B,还不是与我的几块一包的一样冒的是烟.游戏里面也一样,你装备不好去PK,叫你垃圾,你装备好去PK,杀了人M起你骂装B,还让人耍游戏不?游戏与生活一样,只要是自己能力范围内的,怎么花都无所谓,有些人在游戏花几十上百W的,那种B是喊我们这种工人装也装不起的,现在装B也需要资本的,不要看花了钱的就说是傻,在你这看那是钱,在人家那里不一定叫钱,叫零用.

soso22 发表于 2012-6-14 08:10:10

可笑,看到好武器就喊有钱人,你又不是没玩过思路

hy8686 发表于 2012-6-14 08:10:48

liuchi3214 发表于 2012-6-14 06:55 static/image/common/back.gif
没有什么感想   我就知道SZ才在游戏里花钱装有钱人

我们来算下这把斧头的价钱,按运气一般的人加装备来算,斧头本身应该6,700块,+9,2组石头应该1000块,+15,800块,加属性150快,这武器虽然没看见比杀什么的石头,但是应该全部是3,全部算250块,一共是2800块,在一把基本没用的武器上花几千的人不是装有钱,装有钱的与我们这种一样,就有一把主武器是好东西

周仓 发表于 2012-6-14 08:34:21

真是极品中的极品!!!

梦里客 发表于 2012-6-14 08:52:09

可惜不是法杖,要是那玩意可就有得看了!!

klmyqzj 发表于 2012-6-14 09:26:50

量力而行 是我做人的原则 现实和游戏一样如此 人家拿这个刷组PK 我拿9套的装备10套的太阳一样也刷组107

1975yu 发表于 2012-6-14 09:58:38

刷组拿什么都无所谓,只要能刷就行                           

hy8686 发表于 2012-6-14 10:12:45

soso22 发表于 2012-6-14 08:10 static/image/common/back.gif
可笑,看到好武器就喊有钱人,你又不是没玩过思路

可笑的是发卡上有3W块都拿出来炫耀的人,把所有的家当都拿出来炫耀,还不如人家游戏上一套装备,你比游戏里面拿好武器的人还悲哀,以前你有不灭剑盾的时候就来这发图,现在发现耍不起12套装备了就说人家好装备的是败家子,就是败家子,也要有拿得出来败的,呵呵

不浪漫罪名 发表于 2012-6-14 10:24:44

大家都知道罗马武器的属性都是一样的。。你这个+15都没有+0的攻击高。。。双手 单手 双斧 匕首 弩的攻击是一样的。。。法杖。。牧杖。。术杖琴的攻击是一样的

king197729 发表于 2012-6-14 10:27:37

这把琴吓人,我还用的彗星的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不知道大家看了这把武器什么感想