tianhua1330506 发表于 2012-6-14 07:00:55

大唐是刷组快,还是单挂快????求解。。。。谢谢

昨天和盟里 的兄弟 争论了半天,也没得出结论,希望各位高手 不吝指点。。。谢谢{:1_100:}{:1_100:}

雨一直下 发表于 2012-6-14 07:19:35

我感觉在新地图里单刷比刷组还快 不知道其他人怎么看

tianhua1330506 发表于 2012-6-14 07:28:47

呵呵,和我观点相同啊,刷组 虽然快,但是 那时罗马人。。。。大唐人 就死单挂的命{:1_81:}

剑舞枫林 发表于 2012-6-14 07:39:00

有条件的8开刷组快 找不到组的还是接任务单刷快 我现在就是7个罗马带一个大唐挺快的

tianhua1330506 发表于 2012-6-14 08:03:03

117的 任务,,,也是狂信徒藏身处   特么的 难做啊,,,,变异的巴尔传教士   怪太多。。。进去没半小时 死了3次
还是老老实实 挂机吧,唉

梦里客 发表于 2012-6-14 08:50:07

板凳的意见和我差不多,条件好的有罗马人带的刷组肯定快!!!

aileng600 发表于 2012-6-14 09:39:56

一牧师 一战士 一琴 刷大唐组效率。。。。。。

风中有我 发表于 2012-6-14 09:54:13

当然刷组快啊,不过要有好的组才行。

396733737 发表于 2012-6-14 09:59:21

我觉得单刷比刷组还快

1975yu 发表于 2012-6-14 10:00:35

要是一组罗马人带一个大唐人,快                     

qq617082160 发表于 2012-6-14 10:08:52

刷组快 但要有罗马的人

171752088 发表于 2012-6-14 12:46:33

不是朋友的 有大唐人的组 很难找到其他罗马人进组的...基本是进了就退组的多

yrabc 发表于 2012-6-14 12:55:51

我觉得大唐人单刷快点。。。。毕竟刷组没有罗马法的攻击清怪速度慢很多。。。

8732412 发表于 2012-6-14 14:00:30

大唐人单刷快 经验多 组队经验好象有点少

j831124 发表于 2012-6-16 22:48:35

单刷职业FB最快 我没有交任务都12E/天

鸡翼新 发表于 2012-6-16 23:35:01

大唐还得看是什么职业,罗马因为一般都是看法师的武器攻击力。

要是大唐 法师 弓手 ,就自己单挂108--110的怪,打到113级再去新副本里做任务。那些山大108--110怪的超人任务奖励丰富,不比刷组差。

zhuole 发表于 2012-6-17 02:32:14

我觉得单块我看了我的QJ经验,单挂比组刷多。

丝路判官 发表于 2012-6-17 04:55:00

加入罗马组快要不自己建8个小号

ht0404 发表于 2012-6-17 05:05:17

大唐单打好些吧不过容易挂,经验应该差不多

zth1986 发表于 2012-6-17 08:59:01

大唐还是单好不过要带个110以上的狗。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大唐是刷组快,还是单挂快????求解。。。。谢谢