shuang131 发表于 2012-6-16 23:58:30

求指教

战术打战牧。用哪些技能,我120ZS打不过116ZM

丝路判官 发表于 2012-6-17 05:03:36

不清楚我练的是法师

蟑螂小强3 发表于 2012-6-17 05:20:04

那也看装备的好装备肯定没事

理解 发表于 2012-6-17 08:55:24

睡他,开反射给他上了状态一个三倍挥舞他就死了,如果他装备好,又吃100%恢复那就不知道了

qq86198133 发表于 2012-6-17 09:05:55

从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也姿砖了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值!

yrabc 发表于 2012-6-17 10:14:40

不会吧!!!    技术是一方面但是装备也有很大的因素哦!!!

wwww 发表于 2012-6-17 15:15:23

你是装备 不如人家要是你装备好 一定能赢 花钱吧哈哈

553033500 发表于 2012-6-17 15:16:03

术士技能用完了马上打,至于什么名字我不知道。我是给朋友上的。

15908999181 发表于 2012-6-17 15:18:36

跟遗憾的是我玩SL五六年,什么职业都玩过就没玩过术士,所以                            这个问题我无法解答{:1_90:}

samluo111 发表于 2012-6-17 16:53:13

这个我都不知道哦{:1_89:}

j831124 发表于 2012-6-18 22:17:04

学习学习                              

wcb1026 发表于 2012-6-19 12:02:50

术士的两个晕,吸血,反射,其他的对牧师基本没用,现在的游戏 术士和牧师不平衡就在于,牧师有圣音之后,术士状态基本上不去,只有在吸血出13级的状态之后,才能较小的可能给上了圣音的情况下上术士状态,不过牧师可以马上解掉,所以不失效的就是 晕,吸血和反射了

849400640 发表于 2012-6-19 15:21:56

看的不是等给我是装备武器

longlingzixuan 发表于 2012-6-19 20:25:17

从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了, 流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了, 感冒也好了,精神也抖擞了,泡妞也姿砖了, 查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,真值!
页: [1]
查看完整版本: 求指教