chaoshuai 发表于 2012-6-17 11:18:30

频繁的打折背后,肯定有阴谋

频繁的打折背后,肯定有阴谋

7400421 发表于 2012-6-17 11:24:28

难道真的要倒闭了。{:1_97:}

19901314 发表于 2012-6-17 11:39:15

我看了下 从5.9号新服开始一直打折到现在 每天特价 特价完了 消费积分开始了 下个我估计是吹汽艇 至于为什么 嘿嘿 你懂的

风中有我 发表于 2012-6-17 11:40:19

就是疯狂敛钱啊,不计后果。。。。。

yrabc 发表于 2012-6-17 12:06:46

只要能赚钱 SM 什么事干不出来啊。。。。对于丝路来说装备不是打出来的   是“免费积分兑换出来的”

604506950 发表于 2012-6-17 12:14:08

这游戏就是一吸钱的吸血鬼!

yiqiu1989 发表于 2012-6-17 12:26:28

已经越来越疯狂了,恶性循环中。。

553033500 发表于 2012-6-17 14:18:14

我就不理了,我没有给他们钱的。

15908999181 发表于 2012-6-17 15:11:44

现在我都不看红字公告了   真没意思了   就当玩单机游戏   偶尔打到一个盒子自己兴奋一下而已{:1_90:}

wwww 发表于 2012-6-17 15:14:14

是 阴毛吧 哈哈 不花钱就什么毛也没对不?

850217max 发表于 2012-6-17 18:59:05

虚拟物品卖这么贵 1块钱我考虑考虑!~
我真搞不懂 这么多人愿意花这么多的钱 去买SM服务器里的几串代码

vison80 发表于 2012-6-17 20:07:11

大家都不要花钱玩这样的游戏 大不鸟不玩谁怕谁啊

qq617082160 发表于 2012-6-17 20:23:52

SM 准备跑路了~~~~~~~~~

a312401509 发表于 2012-6-18 00:59:00

SM的代理权只到2012年。估计明年不是他代理了。所以现在圈钱

1505550990 发表于 2012-6-18 06:10:55

SM赚钱是对的 代理不挣钱 吃什么就是玩家你怎么做是最重要的你不花钱SM什么阴谋也没用

kaokao 发表于 2012-6-18 08:32:09

就是疯狂敛钱啊!准备跑路咯。。。。。。。。。

理解 发表于 2012-6-18 08:50:17

貌似如果没续签约,代理时间快到期了。

忽兮若晦 发表于 2012-6-18 09:37:08

GM现在的公告都是喊你消费的,一超市

yukililin 发表于 2012-6-18 09:47:26

我也感觉奇怪,一年之前 更早以前 从来没有过的这样频繁的打折活动啊???那时即使不怎么花点卡,打打怪也可以赚点微薄的SLB,JP的装备不光是需要钱的,现在的状态就是“泛滥”!!什么都泛滥,所有的娱乐性都没了,都是花钱买的!!职业 装备 等级 技能点 宠物经验等等 等等....这还能叫游戏吗?几年花的几万 到没什么不值的,之前我还是喜欢玩的,现在。。。我只能说 我虽舍不得这个游戏,我不走,但也不会再花一分钱,空闲的时间,站在HT看看风景 看看别人刷的喇叭,唯一的乐趣了。。呵呵!我要看到这游戏到底如何走到最后一天。。。。
页: [1]
查看完整版本: 频繁的打折背后,肯定有阴谋