soso22 发表于 2012-6-18 19:31:03

机神(BOSS)!机神创造神话!再次打造游戏不掉线神话,希望对你们有帮助

对于在家使用的无线路由器,建议将信道设成1或11,这样可以最大限度的避免和别家的路由器发生信号重叠。因为大多数人并不会修改这个设置而保持默认的6信道。    当然802.11b/g网络标准中只提供了三个不互相重叠的信道,这些可使用的非重叠的信道数量有点偏少,但对于一般的家庭或SOHO一族无线网络来说,已经足够了。如果你的办公区域需要多于三个以上的无线网络,建议你使用支持802.11a标准的无线设备,它提供更多的非重叠信道,我在这里只是介绍针对家庭的小型无线网络,因此,所有内容的讨论是针对802.11b/g网络标准的。

最近老是掉线,是因为信道冲突,因为我隔壁很多人也用无线路由,他们的信道默认是6,我的也是6,很容易冲突,我改了11之后,嘻嘻,你懂的。不掉了~这个很重要,因为可以加快你升120的速度!在哪里改?要学哦~一定要成功!

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201206/18/193326eo8veeeinenkylze.jpg

点击图片放最大看才能看清楚哦~

http://www.lsyr.net/data/attachment/album/201206/18/193717sncel1cn4ncpzc4h.jpg

eggfun 发表于 2012-6-18 19:50:56

沙发                  

yrabc 发表于 2012-6-18 19:56:42

我是来看机神的。。。。

259643 发表于 2012-6-18 20:49:43

{:1_165:}进来踹你一脚走人

soso22 发表于 2012-6-18 21:06:07

知识是你最好的伙伴哦~

ht0404 发表于 2012-6-18 21:07:59

比我电脑要好些。我电脑可没这好

玩物丧志 发表于 2012-6-18 21:15:30

嘿嘿!!我的电脑连接方面倒是很好!!就怕GM不给力,时不时来个维护,再好的路由器也白搭!!

niningzhihu 发表于 2012-6-18 21:18:58

說這麽多 右上圖沒有一句有用的
至於爲什麽
好好想想

张丽娟 发表于 2012-6-18 21:34:37

GM 要维护 神马都是浮云!

舞狼 发表于 2012-6-18 22:55:10

进来踹你一脚走人{:1_90:}

soso22 发表于 2012-6-18 23:11:46

楼上的,疼啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

553033500 发表于 2012-6-19 14:05:11

楼主,你这是无线的路由器哦!

soso22 发表于 2012-6-19 14:50:05

恩,现在都用无线路由了,因为安卓手机可以连接加里的路由wifi,等于多了一个电脑上网wifi了,而且安卓手机已经普及得非常快,可玩性很高,大概支持200多万款游戏~
页: [1]
查看完整版本: 机神(BOSS)!机神创造神话!再次打造游戏不掉线神话,希望对你们有帮助