yuanlaisini521 发表于 2012-6-19 08:11:18

我也发现罗马法师刷怪比小刀快得多!!!!真实的!!!

RT
我也发现罗马法师刷怪比小刀快得多!!!!真实的!!!

有什么问题的下面发言

风中有我 发表于 2012-6-19 08:12:34

小刀本身刷怪就慢,这大家好象都知道啊。

8500555 发表于 2012-6-19 08:35:04

LZ 你的发现太“伟大”了{:1_99:}

spacetime 发表于 2012-6-19 08:36:40

{:1_99:},藤椅说的对啊!!楼主的发现太“伟大”了!!!{:1_89:}

混吉 发表于 2012-6-19 08:48:25

小刀单刷比自己的低三级左右才快。几个飞刀过去怪就没了

55928 发表于 2012-6-19 09:38:31

学习经验了,我还知道同等级的全力号比全智号血多

553033500 发表于 2012-6-19 14:06:32

这个还用说吗!有人说小刀升级是最慢的。

淫民紧插 发表于 2012-6-19 14:11:37

楼主你真的太伟大刷怪那个职业能和罗马法师比火力

liyaohui 发表于 2012-6-19 14:33:41

罗马法师 火力是很猛的。。。。。。。。。。。。。。。。。

忽兮若晦 发表于 2012-6-19 14:35:39

盟里有把小刀,装备不错,在副本升级,据他所说,从早上8点到晚上9点的11个小时,打了20E经验。

604506950 发表于 2012-6-19 14:37:17

罗马法师刷怪肯定效率了。但如果同级别带小号,论起抢怪还是小刀快。仅限普通怪和普通组队怪

disney1234 发表于 2012-6-19 14:43:28

地球人都知道了。要不然满街都是罗马法

yrabc 发表于 2012-6-19 16:35:12

楼主的这张帖子,是依人网上我见到的最“伟大”的一张帖子。跟那个“机神”有的一拼!!!

zyk0077 发表于 2012-6-19 16:49:37

什么啊 大堂里小刀都不是快的啊

i52310 发表于 2012-6-19 18:01:50

骗我回复的

yiqiu1989 发表于 2012-6-19 18:31:01

....这个有可比性么?我觉得罗马和大唐最不公平的地方就是出招速度。。。

kankana 发表于 2012-6-19 18:46:32

楼主在生活中一定是个富有幽默感的人

wwww 发表于 2012-6-19 20:59:08

不一定啊120的法师法师和120的小刀打50级得怪你能说罗马法师快啊?

25083902 发表于 2012-6-19 21:36:31

水水水   。。这貌似好像也是个比较   比较伟大的 发现   就是 晚了点。。。。

j831124 发表于 2012-6-19 22:04:23

白痴都知道热                     
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也发现罗马法师刷怪比小刀快得多!!!!真实的!!!