daiyu520520 发表于 2012-6-20 08:44:50

丝路 R开了 !大家选择LM还是DT~

丝路 R开了 !大家选择LM还是DT~

理解 发表于 2012-6-20 08:51:51

……。波斯滴。……要不就不玩了。

w6130595 发表于 2012-6-20 10:03:31

91丝路!打造最经典的丝路传说,6月20日火爆公测

网址:http://www.91sro.net/

QQ群:1群 28575588 2群 186457868

91丝路自创独家版本,全力打造独一无二的丝路传说

爆率精心调试,版本设置合理,让您不花钱一样玩转丝路。
大唐技能等级上限480加入R技能(平衡罗马和大唐)
加入最新时装,最新宠物(带宠物技能技能)最新纳斯伦
本服爆率精心调试.减少垃圾爆出.118-120级怪中等几率掉12套彗星.低几率掉12套月亮.极低几率掉12套太阳
加入全新朱庇特BOSS,入口在次元之境BOSS房间,每天不定时刷,100%出太阳
职业神殿小怪中等几率掉12套彗星.低几率掉12套月亮.极低几率掉12套太阳
炼金药116-118级怪极高几率爆出.境之次元中间树林刷大量118-120落单怪(适合单人挂机)
神殿职业副本各BOSS高机率掉12套月亮.低几率掉12套太阳以及商城物品及91令牌
皇陵白蛇白灵高机率掉12套太阳.大量商城物品及91令牌
法老的坟墓低级副本高几率掉落12套月亮.商城物品.中级副本高几率掉12套月亮.低几率掉12套太阳.商城物品及91令牌
虎女.乌鲁齐.冰神之女.路亚汗.魔人撒旦.黑蛇笑笑高几率掉12套彗星.中等几率掉12套月亮大量商城物品以及91令牌
跑商价格全面提升,高风险,高回报!让您找回当年的乐趣
本服采用登录器注册,解除您被盗号的烦恼,登录器集成,注册帐号,游戏商城,新手装备领取,称号领取等等……
本服详细设置请登录网站查询:www.91sro.netQQ群:1群 28575588 2群 186457868

chaoshuai 发表于 2012-6-20 10:05:15

广告打到这里来了。。。。

19901314 发表于 2012-6-20 10:23:35

必须大唐啊 火大刀路过{:1_89:}

qq617082160 发表于 2012-6-20 10:47:55

大唐顶 跟罗马比起来 不是一点强

风中有我 发表于 2012-6-20 10:56:25

一切都等开了再说吧,现在说为时过早了。

不浪漫罪名 发表于 2012-6-20 11:32:02

开了再选择。。反正我有战浪和小刀号

fei523 发表于 2012-6-20 11:35:33

大唐小刀 罗马FS有波斯了再玩个波斯

mzl0205 发表于 2012-6-20 11:45:25

市面上开呢?{:3_59:}

mzl0205 发表于 2012-6-20 11:49:28

什么时候开呢?{:3_59:}

zwq0911 发表于 2012-6-20 11:53:11

纯属个人爱好,自己想玩什么就玩什么

aswx0898 发表于 2012-6-20 12:16:36

一切都等开了再说吧,现在说为时过早了。

yrabc 发表于 2012-6-20 12:18:30

等开了再说吧   要是选择话,大刀和小刀是我的选择。。。

177366 发表于 2012-6-20 12:27:41

脚都趶麻了 还没开R   我R

553033500 发表于 2012-6-21 12:03:52

开了再说吧!现在讨论为时还早!

shi5630 发表于 2012-6-21 12:05:11

如果有得选 我只能选GM他妹妹 实在没有选他老婆也将就的

ppz1919 发表于 2012-6-22 09:42:22

论坛有人出内侧图了,看起来和罗马有的一拼了。

i52310 发表于 2012-6-22 16:22:38

我大唐号才107,到时候买个QJ包120

jiangyuanyang2 发表于 2012-6-22 16:50:59

大家说丝路R能合现在的丝路是一个版本吗不会是两个版本吗
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路 R开了 !大家选择LM还是DT~