soso22 发表于 2012-6-20 15:46:54

机神(BOSS)!旗0舰更新后,我118.5变119.4级,太坑爹了~你们、??

如题,现在有旗0舰真的是什么怪事都有,希望下次更新我的彗星加12双手变成雷霆加12双手,不信?反正我信了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

不浪漫罪名 发表于 2012-6-20 15:54:34

不是自称机神吗?这都不明白?算了。。懒得说你了

yrabc 发表于 2012-6-20 15:59:09

机神的语言及想法是我凡人无法理解的!!不信?反正我信了~~~~~~~~~~~~~~~~~·

zyk0077 发表于 2012-6-20 16:01:20

那还不好啊升级了还不乐意嗨

soso22 发表于 2012-6-20 16:01:40

明白滴,旗0舰在拼命改善,哈哈,为什么不等丝路R出来在搞?为何旗0舰不放弃丝路1?难道丝路R就是丝路1?丝路R不是单独的一个游戏,而是丝路1的一种更新,旗0舰这样更新!机神猜想,可能是为丝路R设计,因为大唐的技能全改,技能点无法估计,最后,通过旗0舰发送,前提是大唐一定要买旗0舰。。。

丝路飞人 发表于 2012-6-20 16:02:02

除非你是 GM的 表妹   

zhouwenyi 发表于 2012-6-20 16:04:21

机神(BOSS)!你应该早就算到勒啊!为什么这次 S M的有 动 作 你没算到咧!{:1_89:}失算勒

55928 发表于 2012-6-20 16:08:26

这么好的事楼主遇到了,爽啊

19901314 发表于 2012-6-20 16:23:22

围观机身中 没有逻辑的人

samluo111 发表于 2012-6-20 19:45:57

机神是{:1_102:}{:1_102:}{:1_165:}{:1_165:}{:1_167:}

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:50:18

机神一说话,整个论坛的人都傻了!

soso22 发表于 2012-6-21 10:31:39

高手上线 全国停电!

15908999181 发表于 2012-6-21 11:00:27

屎的运气,狗的命。升级了还想找别扭?难道给你掉一级,你就开心了{:1_97:}

梦里客 发表于 2012-6-21 11:03:37

我是路过打酱油的,围观中!!!!!!!!!!

张丽娟 发表于 2012-6-21 11:08:41

恩!等吧!有一天会这样的!

wcb1026 发表于 2012-6-21 11:11:19

机神的世界,你永远不懂!

lxdn218 发表于 2012-6-21 11:37:17

么好的事楼主遇到了,爽啊

553033500 发表于 2012-6-21 15:19:09

不过我区有很多人没有,而且经验也领不出来,直骂。
页: [1]
查看完整版本: 机神(BOSS)!旗0舰更新后,我118.5变119.4级,太坑爹了~你们、??