a159753 发表于 2012-6-20 19:04:54

SL开始卖120级升级包了!

有钱的快去买吧!有买的吗?{:1_134:}

ideal2010 发表于 2012-6-20 19:10:40

{:1_103:}淡定,围观,,,,{:1_89:}

samluo111 发表于 2012-6-20 19:26:01

最过多些天没有人买就可以送了哈哈哈

yrabc 发表于 2012-6-20 19:47:23

这样下去只要花钱等级都不用练了   这样下去很多人丝路地图都不认识了,就认识神殿了

55928 发表于 2012-6-20 19:58:12

哪里有的卖?谁指引下去看看

xsf668 发表于 2012-6-20 21:24:58

最过多些天没有人买就可以送了哈哈哈

岚岚榄 发表于 2012-6-20 21:43:59

看见了,但没有去买......还是慢慢用蝴蝶升级吧......

ahui1970 发表于 2012-6-21 00:48:00

有钱人多很 GM不愁没人买 反正我不买

cherry21zl 发表于 2012-6-21 05:23:13

有钱人 有钱人的玩法   我还是坚持蝴蝶慢慢挂机   就不花钱 玩的是游戏又不是游戏玩人

风中有我 发表于 2012-6-21 06:25:41

真的有这种东西。那这游戏玩起来还有什么意思啊。

ht0404 发表于 2012-6-21 06:39:14

是这样的了,只要有钱什么不能搞的。唉没办法了

理解 发表于 2012-6-21 08:35:56

买?这样滴游戏现在谁还花钱买这个只能说他是傻逼了,明明是快要完滴游戏还花钱去买呢,送都不想要了。

aswx0898 发表于 2012-6-21 08:39:03

还是慢慢用蝴蝶升级吧.....

8500555 发表于 2012-6-21 08:40:57

现在GF 还不如SF了 都玩SF去吧

张丽娟 发表于 2012-6-21 11:10:49

有钱久是牛!现实和游戏一样一样的!

周仓 发表于 2012-6-21 11:13:53

游戏是拼钱的,哈哈。。。

zhu88 发表于 2012-6-21 11:32:30

呵呵QJ也是一点点的骗钱从普通 100多高级100多+300多   再后来普能 加18成 加速再现在加300多直接多给200E    哎   以后 100RMB 100E经验也不怪了   

553033500 发表于 2012-6-21 22:36:36

这个有人发帖子了,论坛很多这样话题。

Tobi 发表于 2012-6-21 22:43:50

就那些个有钱人养着GM就赚得欢了{:1_158:}

357424084 发表于 2012-6-21 22:51:22

个人表示只是来论坛逛哈,已经放弃 丝路了,这类没什么人气又坑爹的游戏,让S,M 自己玩去吧,最近迷上了疼寻的御龙在天,虽然画面垃圾,技能垃圾,但他吗的就是人多,大家都知道疼寻什么东西都是抄袭别人的,但为什么别人能做的那么火呢, 其实就是宣传,思路不见宣传就会坑老玩家的钱 ,鱼龙在天,新游戏这几天连到开几个服 每个服 号称10万人,就算有吹牛的也绝对有5万人以上,个人亲身体验的,还只是一个服务器。悲剧的丝路,垃圾的代理。
页: [1] 2
查看完整版本: SL开始卖120级升级包了!