a133611195 发表于 2012-6-20 19:55:30

自己开8号刷1天大概能刷多少SLB!有人有经验吗?

同上!求解!!{:1_104:}

q112110 发表于 2012-6-20 20:00:02

107 109 怪24小时1000W左右 不算装备 其他物品,锤子3FS要用9个 牧师2个 2战士没统计过,,,

zth1986 发表于 2012-6-20 20:51:04

我6个刷113狮子特意把一个号的SLB拿光   22小时后有了830万

samluo111 发表于 2012-6-20 21:02:09

我还在唰109-110的可能二至三个月有100E吧

xsf668 发表于 2012-6-20 21:21:19

{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:25:25

我刷113的狮子我也算过8个号8小时大概300万左右!!顺便问下,为什么我的牧师不费锤子啊???我看你们都说牧师一天费几个锤子 我的牧师不费锤子啊!!

淫民紧插 发表于 2012-6-20 21:45:15

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:25 static/image/common/back.gif
我刷113的狮子我也算过8个号8小时大概300万左右!!顺便问下,为什么我的牧师不费锤子啊???我看你 ...

因为玩牧师有一个窍门 就是不要用治愈本能这个技能 因为现在都是法师卡怪怪打 牧师不用本能武器耐久就不会下

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:52:45

淫民紧插 发表于 2012-6-20 21:45 static/image/common/back.gif
因为玩牧师有一个窍门 就是不要用治愈本能这个技能 因为现在都是法师卡怪怪打 牧师不用本能武器耐久就不会 ...

啊 这样啊!!我就没加过那个技能 我一直是 生命轨道神圣痊愈分分配 神圣团体痊愈 这3个!!我说耐久一直都不掉!

淫民紧插 发表于 2012-6-20 21:58:38

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:52 static/image/common/back.gif
啊 这样啊!!我就没加过那个技能 我一直是 生命轨道神圣痊愈分分配 神圣团体痊愈 这3个!!我说耐久一 ...

一般是用团体治愈之风 团体治愈 轨道 圣音 这4个技能放旗 舰攻击栏 神圣的团体痊愈最好不要用太耗蓝

和平世界 发表于 2012-6-20 22:40:12

楼主是想刷SLB或升级 想刷SLB的话 去刷怪和人物级数不要相差太大的 最好怪低点的 我104级的8个号 刷102左右的 4天左右刷得2E现在暴力太低了 毛石捡完丢商店

king197729 发表于 2012-6-20 22:46:38

不是8人回血的牧师技能都浪费耐久,现在刷组不来钱了,GM要把不花钱的玩家估计全赶跑才甘心

shi5630 发表于 2012-6-20 23:02:52

一般我八号刷四法杖每天要用20个锤子左右

081147 发表于 2012-6-21 07:43:08

总的来说有得赚 以前我开4个号另外组盟里4个一起耍   不费药 就费锤子钱最后卖准备炼金药 什么的能赚不少就看有没有那个耐心玩这么多号了反正我是没玩了 现在就一个号

理解 发表于 2012-6-21 08:30:17

刷一百亿两个月也才四百块还没人要,浪费滴精力和时间呢

sunshare 发表于 2012-6-21 08:37:56

玩物丧志 发表于 2012-6-20 21:25 static/image/common/back.gif
我刷113的狮子我也算过8个号8小时大概300万左右!!顺便问下,为什么我的牧师不费锤子啊???我看你 ...

牧师应该要锤子的,我的队挂的时候通常都是牧师的耐久没了。

a133611195 发表于 2012-6-22 01:04:40

{:1_102:}万恶的G`M!

disney1234 发表于 2012-6-22 01:49:31

我8个号刷也没算过,不过一个月下来50E是绝对没有问题的!前提是你得自己手动修装备,不然就要大打折扣了。

剑舞枫林 发表于 2012-6-22 06:24:02

disney1234 发表于 2012-6-22 01:49 static/image/common/back.gif
我8个号刷也没算过,不过一个月下来50E是绝对没有问题的!前提是你得自己手动修装备,不然就要大打折扣了。

1个月50个亿?? 厉害啊

fang3962223 发表于 2012-6-22 06:42:15

1个月50个亿?? 厉害啊
又一个机神出现

卓群 发表于 2012-6-22 07:27:12

大家都很有经验啊..............................
页: [1] 2
查看完整版本: 自己开8号刷1天大概能刷多少SLB!有人有经验吗?