snky 发表于 2012-6-20 21:58:07

〖最新〗韩服6月27日更新内容,确定如下!

韩国6月27日更新内容! 大唐气功技能 火 雷 冰 成一体 3=1一修; 大唐内功系 增加跟牧师一样的技能; 内功系可给队员回血回蓝还有圣音可加力量 智力; 火 雷 冰 里的攻击技能 攻击范围提高 攻击提高; 武功系 小刀 大刀 攻击技能提高; 大刀攻击范围增加1.5米; 小刀 大刀 弓 增加新技能 能给队员分伤 貌似伤痛锁链;
最主要的大唐武器 物理攻击提高20% 魔法攻击提高10% !
关于罗马也有一些变动,那些就不翻译上来了

samluo111 发表于 2012-6-20 22:20:56

国服不知道什么时候才有啦还有就是会不会这样改都是问题

和平世界 发表于 2012-6-20 22:33:11

经验提高没有 现在少了20%经验哦

king197729 发表于 2012-6-20 22:44:03

等到花都谢了还是那样,老早就说更新,要出点有玩头的副本差不多

鸡翼新 发表于 2012-6-20 22:53:27

没用的,又不是这边更新。

shi5630 发表于 2012-6-20 22:59:38

终于等到这一天了   大唐人要出头了!!!!!

xsf668 发表于 2012-6-20 23:04:46

老早就说更新,要出点有玩头的副本差不多

112034599 发表于 2012-6-20 23:37:20

经验提高没有 生机累啊 打的又难

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-20 23:43:55

这是丝路R么?不知道不花钱能不能生存了

qq104212513 发表于 2012-6-21 09:27:19

早就知道了,到时看是不是弄个大唐号耍耍

kopf2012 发表于 2012-6-21 09:31:55

官服都说要更新啊   。。。。

soso22 发表于 2012-6-21 09:38:34

我最怕大唐小剑提高魔攻,那攻击伤害太恐怖,中一招要挨6招~

hy_5201314 发表于 2012-6-21 10:13:31

那是韩服 国服什么时候啊

yrabc 发表于 2012-6-21 10:16:11

更新内容早就知道了    就是不知道我们国服大概什么时候更新呢

zxjdds 发表于 2012-6-21 11:18:49

盼望国服也能早点更新啊,等待中~~~~

淫民紧插 发表于 2012-6-21 12:27:22

大陆服务器现在根本承受不起大的更新了

snky 发表于 2012-6-21 15:04:00

光提高20%+10%就已经不错了!

553033500 发表于 2012-6-22 12:59:40

这不是丝路r嘛。早有地方出了。

花花无情 发表于 2012-6-22 14:18:28

GM 不是早就说丝路R要出了嘛 全都是P话 就是为了留住玩家才这样说的

19901314 发表于 2012-6-22 15:53:50

慢慢等吧 不出R就混SF{:1_131:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 〖最新〗韩服6月27日更新内容,确定如下!