剑舞枫林 发表于 2012-6-21 07:14:18

现在一天就可以升到106

自从出了这个超级升级包 我大致的算了下 在新区只要买了期间 一天就可以到106
1~100的经验是70亿 100~105是62亿 105~110 是123亿 1~110总计的升级经验为
255亿 新手卡给43亿的经验 期间1到100给113亿 加一起是155亿 刚好能到106
出了这个超级升级包 我觉得现在丝路的营销已经彻底的成为盛大的升级营销模式
如果丝路以后再像盛大一样的出个藏宝阁可以挖经验 大家可以见怪不怪了

cghzb1999 发表于 2012-6-21 08:03:38

是啊,如果升级太快,游戏里有没有其他什么可玩的,估计玩家会大量流失的

Kyo 发表于 2012-6-21 08:17:38

越来越不像话了{:1_102:}

理解 发表于 2012-6-21 08:21:22

直接无视他们滴存在,上傻逼得瑟去

忽兮若晦 发表于 2012-6-21 08:25:29

本来有个法师号118的一半经验,算算做完副本经验也满不了,都不想练了。结果旗 舰一下子给的经验升到119的60%,昨天盟里人带着做了几次副本,现在90了。再做几次就满了。

spacetime 发表于 2012-6-21 08:45:58

{:1_99:},丫丫丫的!!前面我压了好多经验都没领,一下更新,亏大了!!

yrabc 发表于 2012-6-21 10:19:28

现在只要给你钱一切皆有可能!!!

风中有我 发表于 2012-6-21 10:23:04

如果只要有钱什么都能拥有, 那这个游戏也就没有意思了。最后就关门吧。

zxjdds 发表于 2012-6-21 11:26:34

升级太快没意思,升级太慢还着急,挺矛盾的啊,纠结!!!

xsf668 发表于 2012-6-21 11:27:37

估计玩家会大量流失的

25083902 发表于 2012-6-21 11:41:39

丝路 不用 搞藏宝阁,,,   有 劫镖 啊 。说不定不久就会有 劫镖经验咯。。 哈哈哈哈哈和

mw520mm 发表于 2012-6-21 12:23:42

估计要出新版本了   提前让你们满级   好开125等级新版本
要不就是为了丝路传说R

lbsljw 发表于 2012-6-21 13:18:29

其实打怪慢慢升级 才更有意思。。一下子升满了。。就像猪八戒吃人生果。。没尝到味就没了。。。

xwg1967 发表于 2012-6-21 15:36:54

呵呵      不急哦      慢慢耍                                    

19901314 发表于 2012-6-21 16:47:15

lbsljw 发表于 2012-6-21 13:18 static/image/common/back.gif
其实打怪慢慢升级 才更有意思。。一下子升满了。。就像猪八戒吃人生果。。没尝到味就没了。。。

有点意思 说的不错 赞个 送给我们这些龟速升级的丝路迷们

秋紫 发表于 2012-6-21 16:50:29

看看那些120无所事事的,要升那麽快干嘛?????????

i52310 发表于 2012-6-21 16:51:35

这样就可以开新等级了,你们不懂的

狱锁狂龙 发表于 2012-6-21 17:16:08

这样的游戏就没有意思了!

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-21 17:55:24

不去新区,对我无效            

bbjlcx 发表于 2012-6-21 18:05:28

代理想吸引新人。只是在老区只有退出游戏没看到有新人来报到
页: [1] 2
查看完整版本: 现在一天就可以升到106