dsjt1195171384 发表于 2012-6-21 10:48:34

机神, 我有一事不明, 恳请先生开我茅塞 ,解我之惑

丝路我从大唐贞观开始玩,那时我有一个梦想,就是建立一支强大的商队,让商人的马匹从长安一路延伸到DH
   可如今,丝路早已不是我原来想要走的丝路了,为什么我还依依不舍呢?

q112110 发表于 2012-6-21 10:51:35

S M不给力啊,服务器一天不如一天,捞钱一天比一天坑爹!

dsjt1195171384 发表于 2012-6-21 10:52:47

q112110 发表于 2012-6-21 10:51 static/image/common/back.gif
S M不给力啊,服务器一天不如一天,捞钱一天比一天坑爹!

你的回答,      牛头不对马嘴      0分

15908999181 发表于 2012-6-21 10:54:57

SL的确是一款好游戏,但是被黑心的代理商给搞垮了,酱菜豆腐,各有所好。它们现在为了捞钱而不择手段的断送了这么好的一个游戏,真实网游的一大悲哀呀{:1_90:}

dsjt1195171384 发表于 2012-6-21 10:55:58

15908999181 发表于 2012-6-21 10:54 static/image/common/back.gif
SL的确是一款好游戏,但是被黑心的代理商给搞垮了,酱菜豆腐,各有所好。它们现在为了捞钱而不择手段的断送 ...

你的回答,      也牛头不对马嘴      0分

周仓 发表于 2012-6-21 11:07:55

因为楼主对这游戏有深深的爱!!!

7400421 发表于 2012-6-21 11:14:57

{:1_81:}怀念跑商的日子。

xsf668 发表于 2012-6-21 11:22:33

{:1_92:}{:1_92:}{:1_102:}

king197729 发表于 2012-6-21 11:25:04

楼主有网瘾,别喷我!!!

zhu88 发表于 2012-6-21 11:27:22

丝路就想是LZ的孩子就算它变的再坏 你还是不舍的离开因为你真的很爱它   

欺骗我感情 发表于 2012-6-21 11:39:49

这个强大的问题需要机神才能解答,别的解答都不是最完整的

disney1234 发表于 2012-6-21 12:13:13

习惯有的时候很可怕!!!

dsjt1195171384 发表于 2012-6-21 13:54:29

周仓 发表于 2012-6-21 11:07 static/image/common/back.gif
因为楼主对这游戏有深深的爱!!!

可能吧 可能吧 可能吧可能吧   5分

ppz1919 发表于 2012-6-21 14:12:10

坐等机神的回答。。。。。。。。。。。。。。。。。

hy001 发表于 2012-6-21 14:16:38

人是感情动物。投入的心血多了。也就依依不舍了。。。。

yrabc 发表于 2012-6-21 15:33:29

楼主太爱丝路了目前的丝路已经变质了。   不过你问机神那是问对人了    因为机神就是“神”!!!

xwg1967 发表于 2012-6-21 15:33:42

无聊空虚 所致             。。。。。。。。。。。。。。。。

yuanlaisini521 发表于 2012-6-21 16:52:47

TMD这还不好回答?因为你TMD贱呗!

soso22 发表于 2012-6-21 18:33:52

丝路我从大唐贞观开始玩,那时我有一个梦想,就是建立一支强大的商队,让商人的马匹从长安一路延伸到DH
   可如今,丝路早已不是我原来想要走的丝路了,为什么我还依依不舍呢?
   假如你有一台苹果4手机,你4000元买的,别人出4000元收购你手机,你为什么不肯卖?
   因为苹果5还没有出来~因为苹果4可以让你满足。假如你有一台三星你3000元买来,别人出3000元,你为什么一下子就卖给他了?
   答案就在此:生活中对那些没有价值的东西要学会放弃,否则会越陷越深不能自拔。当你不小心把价值连城的苹果4摔碎的时候怎么办?是捶胸顿足、扼腕痛惜?还是萧洒的把它扫入拉圾箱?选择要慎重、放弃要洒脱这才是生活的智者。

soso22 发表于 2012-6-21 18:35:34

从利益的角度来看,我们每一次选择之后,总是要进行投入,无论是人力、物力、财力还是时间,当重新选择的时候,前期的投入就化为乌有。用经济学术语来说前期的投入就成了“沉没成本”了。所以它像万能胶一样,把人们牢牢的粘在原来的路径上。无法做出新的选择。随着事物发展的深入,它的黏度就越大,粘的就越牢。人们只好按着这种路径一直的走下去。

所有你一直在玩丝路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机神, 我有一事不明, 恳请先生开我茅塞 ,解我之惑