chaoshuai 发表于 2012-6-21 13:23:24

加2炼金药一次比一次便宜。。啃爹的丝路

一塌糊涂在过一个月1099   169   299

yrabc 发表于 2012-6-21 15:34:31

11套越来越便宜了    这是必然的啊。

眼泪会说话 发表于 2012-6-23 21:20:47

等待降价中。。。。。。。。。。。。。

19901314 发表于 2012-6-23 21:41:57

坐等降价 到时候我也弄个加15的耍耍{:1_131:}

鸡翼新 发表于 2012-6-23 22:55:13

降价也骂,难道升价你会买吗。

总是有人对 SM 什么活动都反对什么活动都骂的。只要平常心 玩个游戏罢了,我不想买的东西连想都不去想看都懒得看,要是真的需要什么东西 就算不是特价也会买。

初哥 发表于 2012-6-23 23:23:32

降价了,还是很贵,这是脱离大众消费水平的,好不好!
你想想+7的一套,不算武器,要变成+15,需要的是40个药,我算平均300一个,也要1.2W点卡=600RMB,这种装备,也就玩4-5个月,会给满街降价的苍穹淘汰掉
600玩 5个月=120元,未算平时的买猴子,买锤子,买复活,买焕,买.....这样算下来一个月的消费最少200元喔,你觉得平?
但我觉得贵

哥玩的是寂寞 发表于 2012-6-24 00:06:19

l楼上还说4-5个月1周钱100级职业石头17快一个加套装备要几百块 今天石头忽然8.5元一个 你算算 做生意这样只怕买主 越来越少哦
   他玛今天我去论坛发帖又遭删了价格是他们想改就改 提高价格来搞特价 在一周内搞这种动作 分明就是欺诈抬高原价再折扣促销,武汉家乐福被罚。大家去看新闻!

i52310 发表于 2012-6-24 20:31:02

玩丝路我有几年 了,从点卡估计没有一百块

名字 发表于 2012-6-24 21:46:59

我还是用我的诸神+5慢慢玩了

理解 发表于 2012-6-25 09:03:29

别在意太多,最终解释权不是我们玩家,所以他爱怎么弄都行,反正我无视了他们滴存在,管他怎么弄啊,靠……

Kyo 发表于 2012-6-25 10:14:25

人民币玩家高兴,非人民币玩家没什么感觉

jinzhenmei2005 发表于 2012-6-25 19:06:45

以前 10套 +2高级药 突然降到370多点吧 我买了10个 结果没过 多少 又降到99点 汗~~~!

liang19880103 发表于 2012-6-25 19:20:52

新武器装备都出来了   还不降价还说的过去吗

fan110 发表于 2012-6-25 19:49:44

丝路现在是 RMB游戏   不花钱的也可以玩但是玩的肯定是憋气    玩个游戏要憋气还不如不玩   
页: [1]
查看完整版本: 加2炼金药一次比一次便宜。。啃爹的丝路