243828804 发表于 2012-6-21 13:24:01

BOSS太犀利了

苍穹15套战士小路随便打下20W 撒旦也是 冰女也是。我们服务器刚打小路来了2组多人 最好拉去卡才杀得 撒旦目前没死 好多玩家阵亡

chaoshuai 发表于 2012-6-21 13:31:02

不会吧。。。。。............................................

hy001 发表于 2012-6-21 14:23:59

是的不好打了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

花花无情 发表于 2012-6-21 14:29:39

今天维护过后就是这样 根本扛不起

push611 发表于 2012-6-21 14:42:34

维护我不知道 但是我亲眼看见2个人杀120的BOSS就和切菜一样

欺骗我感情 发表于 2012-6-21 14:43:02

把这些boss弄这么厉害干嘛,又不是终极boss,吸引不起人的眼球啊;弄得秒组的,不去打你这个东西了

cghzb1999 发表于 2012-6-21 15:17:21

维护后变成这样的?不会吧,小路本来就一直是最难打的

xwg1967 发表于 2012-6-21 15:28:30

呵呵               貌是BOOS攻击增加了?

yrabc 发表于 2012-6-21 15:28:37

小路攻击技能能放倒让人很反感

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-21 18:04:31

不好打倒是,但楼主说的有点夸张。我认为小路最难打,倒是4个120破灭5的号足矣

ht0404 发表于 2012-6-21 18:47:33

肯定越来越厉害了,不然怎样把好装备卖出去了

忽兮若晦 发表于 2012-6-21 19:35:23

这么凶猛                           

501229804 发表于 2012-6-21 20:02:01

直接秒杀110的了,郁闷

玩物丧志 发表于 2012-6-21 21:44:36

不是吧!!这么狠啊!!我还没打过呢!

fan110 发表于 2012-6-21 22:16:34

太夸张了   要是这么厉害   谁能打死BOSS了?

samluo111 发表于 2012-6-21 22:55:15

我还没打过我还没打过{:1_99:}

niningzhihu 发表于 2012-6-22 00:03:57

懷念之前打冰女 銷路的日子

shi5630 发表于 2012-6-22 00:08:02

单干肯定是不行了群组应该还可以打死

longlingzixuan 发表于 2012-6-22 00:27:34

只要人多   再厉害都弄死它   和原先的白蛇一样    几百人在打   多壮观的场面啊
先在   虽然120但   办法太多了    卡   宠    放风筝   等等    层出不穷   
要适应   LZ夸张了   今天刚打了虎女 上电视的不是我呵呵   感觉就那么会事   

5319612 发表于 2012-6-22 03:00:54

楼主说没错 野外BOSS的确升级了 雷霆+15重一套 首饰 顶天赐 皮肤都被秒 无语了 这是在逼着玩家弄好装备啊 没好装备别想打BOSS了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BOSS太犀利了