理解 发表于 2012-6-22 08:26:11

不想出名所以不打BOSS,不想装逼所以不去神殿。清清爽爽滴游戏。

7400421 发表于 2012-6-22 08:41:49

没打过。。。最多 就是飘在外面射几剑。看到刷怪,赶紧换盾 跑。。

1975yu 发表于 2012-6-22 08:50:35

不去打,也不弄装备,气死那些屎魔猪              

laopowanhong 发表于 2012-6-23 03:38:02

貌是BOOS攻击增加了?
{:3_42:}{:3_42:}

哥玩的是寂寞 发表于 2012-6-24 01:17:46

哎那天去杀船长满屏人的 一会儿就搞死了 人太多boss不知道打哪一个 手都没还就翘辫子了 没让boss打不知道boss厉害
昨晚上 去干了下冰女 只有1组人 弄得纷纷灭组 才知道让boss随便爱你一盘都是秒 苍穹套被杀20万我是信了 俺们穿得不灭一般都挨45万呢 最后手动开火墙冰boss 才让其他人把她干掉打了40分钟 伤不起呀

dream 发表于 2012-6-24 03:47:06

5319612 发表于 2012-6-22 03:00 static/image/common/back.gif
楼主说没错 野外BOSS的确升级了 雷霆+15重一套 首饰 顶天赐 皮肤都被秒 无语了 这是在逼着玩家弄好装备啊 没 ...

雷霆15的重甲,真恐怖!

散步的虫 发表于 2012-6-24 11:46:13

都是120。一般就被秒,罗马组还好点。

179294058 发表于 2012-6-24 12:02:37

这才像BOSS!!!以前太好打啦!没意识!

cba 发表于 2012-6-24 12:27:03

真这么厉害?那我看都懒的去看了

boersv 发表于 2012-6-24 12:29:46

石墨只想着RMB玩家 我们这些普通玩家想打死那些变态BOSS难!难!难!

k96385 发表于 2012-6-25 08:35:54

一句话GM又想让玩家掏钱了。要不杂打。保护石都给你搞特价了你还不买呵呵

zyk0077 发表于 2012-6-25 08:55:48

不像以前那么好打了嗨

dzxhpc 发表于 2012-6-25 09:52:34

弄这么厉害干什么哦,

Kyo 发表于 2012-6-25 10:10:49

啥时候变的这么猛了啊{:1_88:}

xsf668 发表于 2012-6-25 10:44:32

小路攻击技能能放倒让人很反感

卓群 发表于 2012-6-25 11:24:12

BOSS提高点攻击,无可厚非,但是SM不要弄得太离谱了,大家都打不了,给谁玩去啊?

tt0012006 发表于 2012-6-25 12:04:50

非 RMB 玩家打 boss 只有看的份了

w6130595 发表于 2012-6-25 15:51:29

我靠现在BOSS怎么变得这么牛了   我还没打过呢

adsl1000 发表于 2012-6-25 16:19:11

早抖升级了boss你们还不知道吗哈哈哈哈

saga426 发表于 2012-7-1 10:09:37

{:1_81:}我靠。。。我还说啥时候去试试我76太阳法杖能打虎女多少血呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BOSS太犀利了