zb19920228 发表于 2012-6-23 08:32:40

谁刷过丝路币 一天八个号 可以刷多钱

如题

i52310 发表于 2012-6-23 10:44:20

刷不了多少,频繁的维护,恼火的很

风中有我 发表于 2012-6-23 11:16:09

这个不好说的,主要是看在什么地方刷,怪多不多。

yrabc 发表于 2012-6-23 12:02:29

还是相当可观的   找个好位置去刷鱼。。。一天肯定能赚很多SLB的   就那些11套盒子,丢商店也能丢不少啊

zh7215056 发表于 2012-6-23 14:55:43

建议别刷钱了,没有任何意义,主要是丝路币不值钱,有时也买不到东西,偶尔可以买到,别浪费国家资源了,电费很贵的,这个月开始电费改革了,省省吧~~~

初哥 发表于 2012-6-23 23:26:23

我2月刷到现在,包括平时多开一个,摆摊卖垃圾,挣回来的前,不算锤子支出,有70E的进账,平均一个月就10E多点这样吧

初哥 发表于 2012-6-23 23:27:28

算上电费,其实无得多少,花费很多精神,奉劝靠这样挣SLB的,慎重
但如果同时为了升级ID跟宠物,就另算

553033500 发表于 2012-6-26 11:08:43

不知道,没有刷过。我看没有多少丝路币。

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 11:24:51

保守估计 一天刷4000W 纯SLB收入    炼金药 50多个(未分种类)0%石头20-30个
装备30件左右   符石一大堆,我只捡力量耐久 每天耐久一组多,力量10来个
20小时以上刷怪   断了马上开, 维护完了马上挂回    死了灭队了   红名杀组了各种情况折磨得你会情不自禁地说一句话:"GM,我操你妈!!"   
       反正我是忍着,忍着,一个月之后,刚挂好了,不到5分钟又维护了 那时我就说了这句话.我失败了

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-26 12:46:35

现在刷钱真的没什么意义
现在一套苍穹+15满属性12件的
你能用丝路币买吗?
人家只卖人民币

全力狂刀 发表于 2012-6-26 13:22:29

有时间到外面送外卖,挣点人民币更实在。

欺骗我感情 发表于 2012-6-27 09:15:09

一个组刷鱼应该有不少吧,现在装备武器都那么高了,开个无限制刷鱼虫应该有上E一天吧

yiqiu1989 发表于 2012-6-27 09:52:24

一个号一个月刷4E。就够猴子钱,哈哈

wwl88192988 发表于 2012-6-27 18:39:09

gm d 现在的钱难赚啊,0000000000000

aighe 发表于 2012-6-27 18:53:17

太费时间,精力了, 尤其游戏币掉价这么快, 感觉不太值得专门去刷。

蟑螂小强3 发表于 2012-6-27 18:53:19

看来SLB不值钱了。。。。

386941316 发表于 2012-6-28 10:44:43

本人一直刷 个人组 两个琴跳舞 刷 108蝎子拉怪 无限制 连SLB(一天8000万) 打出的物品卖掉 合计4--6亿 如果2牧师 2战士 3法师一琴 那就少了 2--4亿 哎也挺累的

神经 发表于 2012-6-28 12:45:54

学习了。我也自己开个组去试市

张丽娟 发表于 2012-6-28 13:17:40

没用!SLB 没人要!
人要上班!一下一下卡死号!要是电费开始阶梯!我可能就不挂了!

19901314 发表于 2012-6-28 23:04:22

现在游戏人太少了 收东西还难收 还是早点洗洗睡吧 比较实在
页: [1] 2
查看完整版本: 谁刷过丝路币 一天八个号 可以刷多钱