zjaimp3 发表于 2012-6-24 08:18:23

帮我看一下这个配置能开几个丝路传说

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板        华硕 P5G41T-M LX V2 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD1600AAJS-22PSA0 ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 1 GB )
显示器        优派 VSC6B20 VX2240w ( 22.4 英寸 )

这个配置能开几个游戏?

465059161 发表于 2012-6-24 08:32:32

自己试试呗 3个应该没问题

snky 发表于 2012-6-24 09:19:04

最起码5开,如果楼主操作得当,7开估计也没什么问题!希望楼主可以迈向8开!

卓群 发表于 2012-6-24 10:03:59

楼主你把系统都优化好了的话,再把游戏的效果关掉,8开一点没问题

心如止水 发表于 2012-6-24 10:18:51

开一个罗马 6人组 在配合 窗口管理器 是一点问题没有的

理解 发表于 2012-6-24 11:16:59

卓群 发表于 2012-6-24 10:03 static/image/common/back.gif
楼主你把系统都优化好了的话,再把游戏的效果关掉,8开一点没问题

八开不出三小时必定有号卡死,不死我把那电脑吃了。

disney1234 发表于 2012-6-24 13:39:02

8开铁定掉。7开很卡只要不乱开东西,例如看电影什么的还是稳定的。最稳定的是6开,干点别的也不耽误!

520yiren 发表于 2012-6-24 14:50:25

开一个隐一个,八开没问题的啊!!{:1_89:}

q112110 发表于 2012-6-24 15:08:22

卓群 发表于 2012-6-24 10:03
八开不出三小时必定有号卡死,不死我把那电脑吃了。
===============
绝对可以8开装WIN7 8开小意思!

zhanq220 发表于 2012-6-24 15:16:09

丝路对电脑要求不高,想多开就把系统换成64位的,
内存加大,每多开一个就加大1G内存,
这样就不会卡,
也能快速切换人物。

i52310 发表于 2012-6-24 15:53:12

勉强一组,轻松点5到6个

yrabc 发表于 2012-6-24 16:50:21

个人觉得5-6个就差不多了~~~~~我跟你的配置差不多

fan110 发表于 2012-6-24 22:43:19

5 6开6开以上我看即使开上 也就开始卡了

傲视V清风 发表于 2012-6-24 23:03:08

8开~ 这个配置 完全能8开 把其他没用的 程序关了开8个号   要多建立几个用户

chenxiao963 发表于 2012-6-25 07:20:02

最少开6个,好的话7个也行。我的就是{:1_124:}

553033500 发表于 2012-6-26 14:54:40

我看你的机子3开应该没有问题吧!

779185076 发表于 2012-6-26 21:05:23

如果只站在一个地方不动 例如 带着小号这样 4·~5~开没问题 但一传送回程到处逛街保证卡的个B样
页: [1]
查看完整版本: 帮我看一下这个配置能开几个丝路传说