一生何求 发表于 2012-6-25 00:33:53

这游戏越来越令人郁闷了……自个单练的难玩啊!

有几年不玩这SL游戏了…现见新服有这么多优惠保送到百级的…本来想自个掛练几个以前没玩过的职业角色来自娱重温一下的…谁想到这新玩法游戏里竟有那么些人无聊地专门练些大号出来开红杀死挂机的号…我曾有一天现场眼睁睁看着自己的可怜的大号(才70多的……汗……)被杀死了十多次…我的天啊!……叫我怎么升上去啊?

yrabc 发表于 2012-6-25 01:09:20

哪个服都这样都有这些无聊的人事~~~~你去下个超级蝴蝶吧   超级蝴蝶就有遇到红名就会自动反击

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-25 01:26:21

楼主淡定些,每个服都有红杀的

理解 发表于 2012-6-25 08:55:53

呵呵……还七十多啊,那你真只有被杀滴份了,不过有复活送滴啊,复活那么多舍不得用吗

一生何求 发表于 2012-6-25 10:37:36

{:1_81:}……唉……系统送的什么复活一早就用光了……游戏里挂机又常常挨精细鬼围杀的……{:1_160:}

名字 发表于 2012-6-25 11:55:44

现在的网络游戏越来越重视团队合作了

自己玩的话可以选择单机游戏

niningzhihu 发表于 2012-6-27 21:42:38

yrabc 发表于 2012-6-25 01:09 static/image/common/back.gif
哪个服都这样都有这些无聊的人事~~~~你去下个超级蝴蝶吧   超级蝴蝶就有遇到红名就会自动反击

有什麽用處 專門殺你小號
你反擊 和 不反擊有區別嗎

丝路判官 发表于 2012-6-28 04:54:58

现在全都开一组号了你一个人怎么找组呀

19901314 发表于 2012-6-28 17:02:36

现在小号有点矛盾 在老区吧 没人红 但是没有新手卡 练级比较困难 有大号和QJ的无视 新区吧 垃圾太多没办法 凑合玩吧

i52310 发表于 2012-6-29 17:54:53

心里有问题的人哪里都有,现实也是这样,淡定

52717 发表于 2012-6-29 18:29:05

无聊红名的人 有个力号乱跑杀小号 很郁闷

ht0404 发表于 2012-6-29 18:29:35

我现在都已经麻木了,真的是没得话说了

112034599 发表于 2012-6-29 19:44:17

没办法新区就是这样 为了自己快速升级

gaoqingfeng 发表于 2012-6-29 22:04:39

yrabc 发表于 2012-6-25 01:09 static/image/common/back.gif

70多级小号碰上90多级红名战牧,用超级蝴蝶也没用{:1_90:}

gaoqingfeng 发表于 2012-6-29 22:12:00

一生何求 发表于 2012-6-25 10:37 static/image/common/back.gif
……唉……系统送的什么复活一早就用光了……游戏里挂机又常常挨精细鬼围杀的……

别和红名较劲,不用自动复活,有红名就换一换地方。

saga426 发表于 2012-7-1 09:55:33

{:1_131:}去皇陵 练级。。。那里红名少

kopf2012 发表于 2012-7-1 10:09:51

换地方吧   那个人渣不会天天都那么有精力吧 要是那样你只能换区咯

aileng600 发表于 2012-7-1 16:24:59

现在最喜欢碰到红名 可以杀一下 就怕它跑得飞快。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这游戏越来越令人郁闷了……自个单练的难玩啊!