cghzb1999 发表于 2012-6-25 17:39:03

这是游戏提供商的把戏,但是有钱人花花也值了,就好比你要花多少钱买手机一样,有钱买IPHONE,没钱买个山寨版的,IPHONE也是一直更新的,有钱人一直会买的,也有些装13的会买。

花花无情 发表于 2012-6-25 18:13:41

这样好啊 ! 雷霆才白水价更好 反正我是不花钱玩的 随便他怎么弄

jinzhenmei2005 发表于 2012-6-25 18:56:16

雷霆 装备 武器 说实话 来的早了些以为来 苍芎防具武器呢 呵呵 和以前给不灭装备来的突然些 为什么是我自己的看法 韩服明天就开 丝路R 咱国服也紧着要开 丝路R 这游戏毕竟是 韩国开发的 中国的只是代理 需要 钱的 代理自己是开发不了 丝路R 也就是 资金了每天都搞 打折活动 明白的事服务器 倒是搞得越卡 只能怪 好游戏没找到 好代理了

风中有我 发表于 2012-6-25 19:18:41

能很简单的用RMB换到的东西都不会有保值功能的。

liang19880103 发表于 2012-6-25 19:23:58

等着有钱人冲   过不久就低价甩给我们何乐不为

fan110 发表于 2012-6-25 19:38:54

一个好游戏就这么让SM糟蹋了   

cflovely 发表于 2012-6-25 23:58:07

哈哈老夫一笑而过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

klmyqzj 发表于 2012-6-26 00:00:57

大家都有便宜装备武器玩了

474103476 发表于 2012-6-26 05:10:31

积分活动从不参加的,{:1_89:}

15908999181 发表于 2012-6-26 08:40:53

慢慢搞,慢慢的败,早晚搞黄了这些人也就都舒坦了,现在这世道,有钱没地方花的太多了,开心就好,玩的就是心跳{:1_89:}

XIAOMIAN 发表于 2012-6-26 09:36:05

{:3_60:}仁者见仁智者见智,路已经窄得像条丝了

850217max 发表于 2012-6-26 09:38:33

1分钱是什么意思?难道我充值30元就能有3000点?

雪山 发表于 2012-6-26 10:00:09

现在,没有平衡可言,现在有钱可以+15,有钱可以雷霆,只要有钱什么都不是事。。。。。。。。。。。

zyk0077 发表于 2012-6-26 10:54:53

圈钱运动又开始了啊石墨啊

yiqiu1989 发表于 2012-6-26 10:57:03

白菜现在都贵了哦,你以为呢!

geexer 发表于 2012-6-26 11:05:02

这个还是有钱人才玩的起的,我都没带看的。

dream 发表于 2012-6-26 11:06:54

白菜什么,要你排到整个服务器第一名才有的,第二名毛都没有,这招真的很高!

淫民紧插 发表于 2012-6-26 12:08:57

免费到底管他服务器是什么鸟样

wenhuaren 发表于 2012-6-26 12:14:45

管求得它的,能玩就玩,玩不起就离开三,反正老子没钱给GM

华徕 发表于 2012-6-26 19:14:43

悠着点玩吧!沉痛哀悼RMB玩家
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雷霆白菜价了 马上