418295001 发表于 2012-6-26 06:06:05

关于【丝路R】国F 何时公测。。。。

近期各大网络都公布S丝路R即将公测 。但不不知道 国F公测以后是什么样的 是独立服务器 还是原有服务器更新,我想着是大家比较关心的问题。是否保留原有的账号=======

418295001 发表于 2012-6-26 06:08:03

大家知道的都告诉下 分享下。。。。。。

剑舞枫林 发表于 2012-6-26 06:36:45

各大网站 你能不能说下都是哪些网站上介绍的吗?

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 06:43:13

丝路R有点捕风捉影的感觉,虽然民间流传很广, 人人信以为真, 但始终没有得到官方的正面回应,反正我看到的一切消息 ,   都加了 "可能" 这两个字.可能是,也 可能不是.   真的让人头痛

妩媚一笑 发表于 2012-6-26 07:26:21

{:1_166:}{:1_166:}{:1_167:}爱啥啥

卓群 发表于 2012-6-26 07:42:00

很期待,就是迟迟不出现呢.................

我心飞扬 发表于 2012-6-26 08:15:18

同一个研发商将丝路R独立推出?那旧丝路呢?会变成SF?还是退出世界舞台?
所以在这里我相信只会将旧丝路更新到丝路R而已

889kanjian 发表于 2012-6-26 09:12:50

只是一个更新版本而已,别担心了!

1975yu 发表于 2012-6-26 09:14:43

望眼欲穿                 

pygl34 发表于 2012-6-26 12:33:29

世模一向的作风应该会在放暑假时开放的那时学生的放假的多起来

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-26 12:41:26

谁知道呢
等出来就知道了
了解石墨的作风
反正我没有报很大的期望

19901314 发表于 2012-6-26 13:45:30

慢慢等待 别着急{:1_89:}

wwww 发表于 2012-6-26 14:05:27

到时在说吧...............................

狂饮项上血 发表于 2012-6-26 15:47:49

丝路r独立版本,以后开130级,开波斯,老游戏不动,逼咱们自己过去,你说会不会?

玩物丧志 发表于 2012-6-26 17:59:29

狂饮项上血 发表于 2012-6-26 15:47 static/image/common/back.gif
丝路r独立版本,以后开130级,开波斯,老游戏不动,逼咱们自己过去,你说会不会?

完全有这个可能!!到时候不去的每天维护10多次,逼都不用逼你!!

19901314 发表于 2012-6-26 18:22:31

玩物丧志 发表于 2012-6-26 17:59 static/image/common/back.gif
完全有这个可能!!到时候不去的每天维护10多次,逼都不用逼你!!

一个比一个狠 到时候不去是吧 一三五停机维护 二四六天天错误报告 星期天C9{:1_131:}

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 18:33:53

19901314 发表于 2012-6-26 18:22 static/image/common/back.gif
一个比一个狠 到时候不去是吧 一三五停机维护 二四六天天错误报告 星期天C9

还有商城广告 刷得比喇叭快,1秒三个,    聊天窗口粉红一片,让你不知道有别人存在   

19901314 发表于 2012-6-26 18:36:54

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 18:33 static/image/common/back.gif
还有商城广告 刷得比喇叭快,1秒三个,    聊天窗口粉红一片,让你不知道有别人存在

{:1_99:}都闪了吧 服务器要爆炸了

yrabc 发表于 2012-6-26 20:19:50

宣传归宣传~~~~~只有等国服开了那一天才能确定。不过我相信就算开了很多人会失望的。估计又要重新开始练号

553033500 发表于 2012-6-28 12:55:12

不知道,我有得玩就玩,不理这些。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于【丝路R】国F 何时公测。。。。