我心飞扬 发表于 2012-6-26 08:19:15

我个人认为 即将推出的 丝路R 只是更新版本而已

同一个研发商会将丝路R独立推出?那旧丝路呢?会变成SF?还是退出世界舞台?还是等那些忠心耿耿的老丝路玩家继续那个无意义版本?
所以在这里我相信只会将旧丝路更新到丝路R而已
个人意见而已~!

liang19880103 发表于 2012-6-26 09:04:01

还是等出来的时候再看现在也说不准

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 09:42:19

楼主你应该从 圈钱,怎么样才能疯狂地圈钱这个角度去思考4模要做的事.    至于,老丝路和老玩家 对4模来说就是一屁,只要能赚钱,你叫他马上关了现在的丝路,他马上就关,你信不信?丝路R是独立推出,还是当一次更新,这得从赢利的角度去思考.
      一个新游戏,大家从头玩赚钱,还是一个老游戏的一次更新赚钱?
      你可以说新游戏没人去,但是 这伴年来新服一个接一个,而且还是一个比一个火,不是吗?所以4模要来一次大手笔,就是一次开10个新服, 那将会非常赚钱了

雪山 发表于 2012-6-26 09:48:00

有见解,楼上的。游戏本身就是公司为钱,玩家为了娱乐,只是平衡点的问题!

yn8181899 发表于 2012-6-26 10:38:45

我个人也认为丝路R不会用独立服务器,,不管新服务器还是老服务器都会有影响的,这样的游戏谁愿意在去新的服务器投资呢.

19901314 发表于 2012-6-26 13:48:58

楼上的 你们光想到SM 有没有想到棒子?这游戏是棒子发明的 我换汤不换药 我改个名字 你就要重新和我签约代理 这样棒子不是赚的更多 SM只是代理 真正的钱让棒子赚了 其实玩棒子产的游戏都知道 棒子太聪明了国人无法比肩 随便换个名字就能赚钱 唉

yrabc 发表于 2012-6-26 20:24:24

新出的丝路R肯定要圈我们玩家不少钱的。。。。 想想看目前大唐服能玩下来的几乎都是人民币玩家。到时候花钱地方肯定多了。

779185076 发表于 2012-6-26 20:54:57

丝路R只是改变了一些大唐人技能而已吧

鸡翼新 发表于 2012-6-26 23:03:42

参考韩服一下吧,别拿私服的来比。韩服 要是可以直接更新那么这里

应该也可以。要是韩服是要从新下载的话,那开 独立服务器就走不了。

赚钱是必然的了,要是不赚钱的事是没人会去干的,问题是玩家 受不

受得了SM 的作风和他的垃圾服务器。

kankana 发表于 2012-6-27 06:08:58

还是先看看棒子怎么做的吧

liuchi3214 发表于 2012-6-27 07:01:24

游戏开什么R新服都无所谓我就是娱乐游戏就不花钱玩

心如止水 发表于 2012-6-27 08:03:33

dsjt1195171384 发表于 2012-6-26 09:42 static/image/common/back.gif
楼主你应该从 圈钱,怎么样才能疯狂地圈钱这个角度去思考4模要做的事.    至于,老丝路和老玩家 对4模来说 ...

楼主这话不敢苟同!新服 一个比一个火??!!楼主是没有去吧!新服!还火!黎明前的静悄悄啊!!就那几个新服!就是死区!都有点说屈了!根本就是鬼区!

aswx0898 发表于 2012-6-27 08:06:14

淡定,淡定,这都是浮云,还是等出来的时候再看

理解 发表于 2012-6-27 08:10:32

丝路R只是丝路里滴一个版本,就像电影滴滴一个插曲一样滴

全力狂刀 发表于 2012-6-27 09:07:49

想想吧, 花了那么多钱,练了那么多号的玩家,如果SM把老服关,重新开始一个新游戏 ,全从0开始,你说还能留住多少人? 有钱人是多,但投入的钱,全被SM无视了,然后被告知,现在是玩R了,得从头再来,有几个人还陪他们玩。

afeng336 发表于 2012-6-27 10:02:41

你以为现在石墨像得了疯狗症一样的捞钱,是为了什么!

只是在老F关闭之前,坑坑凯子而已!

i52310 发表于 2012-6-27 10:32:38

听说好像是独立的

狂饮项上血 发表于 2012-6-27 11:05:26

想着应该是更新吧,毕竟90%的东西都是一样的,不过4魔什么事都有可能做的出

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-27 12:58:57

心如止水 发表于 2012-6-27 08:03楼主这话 不敢苟同!新服 一个比一个火??!!楼主是没有去吧!新服!还火!黎明前的静悄悄啊!!就那几 ...

正解,                      新区=鬼区

蟑螂小强3 发表于 2012-6-28 05:06:13

但愿楼主说的对更新就行 加点波斯人
页: [1] 2
查看完整版本: 我个人认为 即将推出的 丝路R 只是更新版本而已