qq86198133 发表于 2012-6-26 16:03:17

台式电脑问题he笔记本电脑的问题

我的台式机是盈通主板   XP系统1G 独显8G内存22的三星显示器5开就卡什么原因以前也发帖问过回答的都是不太明白望高手解答不胜感激我的本是W7 旗舰版单开都卡什么原因呀以前是W7 家庭版三开都没问题的

snky 发表于 2012-6-26 17:09:54

首先考虑主板的问题,然后把系统换回win7

sunshare 发表于 2012-6-26 19:55:59

卡与主板没有太大的关系吧,只要主板的档次和质量一样效果应该不会差太多的。
楼主你虽然是8G内存,但你没有说你的操作系统是多少位的。32位的操作系统只认最多3.25G的内存,多了也没用。如果是3.25G内存的话,多开(特别是效果全开的话)当然卡。
另外你的本本,装家庭本的时候不卡。装旗   舰版却卡。这个好理解。因为旗舰版比对硬件环境的要求比家庭版高多了。所以,如果硬件不够的话勉强装旗舰版玩游戏当然卡。

sunshare 发表于 2012-6-26 19:57:35

晕啊,论坛是不是对“旗舰”二个字过敏啊。我发贴它说我有不良信息。我仔细检查也没有说“裸体”啊“妓女”啊什么的,后来终于明白了。是这二个字让论坛感到不舒服

yrabc 发表于 2012-6-26 20:13:58

3楼说的对你XP系统32位   就是你内存100个G    也就只能识别3.25G

disney1234 发表于 2012-6-26 20:18:48

你XP最多认4G内存,但也不至于5开卡啊,4G起码保证6开不卡,7开有点卡卡,8开准掉。你要是8G内存就换WIN7 64系统好了。至于笔记本就不清楚了!

xz2005 发表于 2012-6-26 20:31:02

三年前的主流配置的台机现在4G内存,五开没问题,该干啥能干啥的
8G内存没必要,估计换win7效果也不好,板子老了。。。。。。
另外本本估计也是硬件问题,最好换成xp试试能几开。。。。。。。

soso22 发表于 2012-6-26 20:45:35

装360,该优化的都优化,开启360游戏模式,把游戏特效关掉,视野为1,这样你8开能挂两天,不过12小时后要进行一次自动上线。你电脑卡80%可能是温度引起,建议用360检查温度

779185076 发表于 2012-6-26 20:50:05

不知道你指的是 硬件卡 还是网络延时

哥潇洒 发表于 2012-6-26 21:18:17

adm4200+cpu以前3g内存开5个,现在5g内存wing7 64位系统开8个号,还可以开1个小号逛逛,你配置有我的差?

i52310 发表于 2012-6-27 10:21:43

告诉你吧,你得用W764位系统,你得设置兼容性,搞定就OK,不然切换时会无响应

553033500 发表于 2012-6-28 15:57:02

8G起码能开12个,你开5个太少了。

理解 发表于 2012-6-28 16:17:48

楼主你把你显卡牌子和型号说下么,独立显卡1G有三百滴,有两千滴,我想楼主滴显卡肯定位宽不够,显存太底。
页: [1]
查看完整版本: 台式电脑问题he笔记本电脑的问题