yukililin 发表于 2012-6-27 01:09:57

解密 丝路大骗局!!!

通过这次积分兑换雷霆的事件,我再次验证了世魔是个大骗子,之前的一次充值比赛,我就被骗,这次我就要看看,到底是不是真的。。果然通过我的验证,本次 世魔又敛财20万左右,而广大的骨灰玩家,彻底成为炮灰!!!1:积分比赛为什么东西不打折了,还涨价??哪怕你保持原价,没拿到第一的玩家也不会被坑的这么惨啊??可见世魔下手是多么的狠??几万块最后3分之一能收回来吗?? 2:这个也是我可以观察的,活动截至到23.59分结束,我之后一直不停的刷新 雪域纵横 的积分(我只能看一个,这个服冲的最多的,第一名冲5万块)12点10分 15分 25分 一直还在涨??这叫人能受的了吗??比如我23点58分显示第一了,后面我不能再冲了,别人的只有一个号是一直再涨的??重点之一哦!!只有一个号在涨哦!!其他帐号都没反应,这个号是什么牛号??呵呵!3:是我下面发的图 一共10几个服几十个人 我确发现惊人巧合,朋友们自己看吧!!   最后个图片也可以看下世魔的垃圾手段 这样一套时装网银1700块,游戏里 估计都在350都不怎么好卖吧!而在这次的充值比赛中能在最后几分钟之内冲几万块的人,不是买这个 也就是买雷霆保护了。。。可笑啊。。。

huxiaocmm 发表于 2012-6-27 01:39:07

........................................好奇害死猫!

鸡翼新 发表于 2012-6-27 02:53:48

网页显示排名 不是 实时数据,有延迟的。延迟多少不知道,就是说可能有人在最后的几分钟充值
他显示出来的排名需要一定时间才显示变化。现在CCTV直播欧洲杯也延迟了十多秒, 说是现场直
播,但你去真正的直播对比一下电视画面,CCTV的慢了好多。例如 赌 球 网。

至于价格 更是欲诉无门,东西是他的, 买不买买那个 就随你,你认为这个贵 那你可以 买便宜的
嘛,他只是摆出来卖,不是强迫你买,对吧。 一个愿打 一个愿挨。

其实这种活动本来就是花钱,但有的总想 赚钱,以为看准了花点小钱 拿个雷霆赚大钱。本来 心态
就没摆正确。况且 你能参加这活动之前,难道就没想过不能排第一拿不到雷霆的结果吗,中国人
这么多 不会只有1--2个人竞争吧。

604506950 发表于 2012-6-27 04:53:34

石墨一向都是黑心的。。。你有几万块可以收成品雷霆了

kankana 发表于 2012-6-27 06:04:32

经营之道,没什么大惊小怪,控制好自己就可以了

bbjlcx 发表于 2012-6-27 06:16:02

三楼好淡定。是不是还在玩哪个区的哦

gaoqingfeng 发表于 2012-6-27 06:41:03

我也完全同意3楼的看法。

liuchi3214 发表于 2012-6-27 06:56:25

SB门喜欢被SM玩 没有办法 有哪些花在游戏里的钱 给贫困的人不好吗

dsjt1195171384 发表于 2012-6-27 07:17:29

这活动一出, 谁都知道是在评全服第一SB, 谁都知道第二名血本无归,但是还是有很多人去,没办法

旧日足迹 发表于 2012-6-27 07:45:26

很赞同楼上的看法!破服务器卡的要命,还冲钱,不值得!

cghzb1999 发表于 2012-6-27 08:26:19

我也认为有钱就都投入点,没钱就少投入点,没啥好愤青的。心态正了就好

56388678 发表于 2012-6-27 08:32:19

君子爱财取之有道,想死魔这样的GM就是典型的小人

周仓 发表于 2012-6-27 08:32:53

总是在观望这类活动/////

卓群 发表于 2012-6-27 08:45:04

花钱的该得就得,得不到不要怨天尤人了,如果开始你就不想得到,那么你就不会失去,既然有得到的想法,没得到,失去点什么,应该是正常的。

理解 发表于 2012-6-27 08:50:28

贪心必被贪心溽,全都是自以为自滴做法。没什么大惊小怪滴,以为拿个十万八万就拽得像个二五八万似滴,不被玩死也早晚会被气死滴。中国人口多,死几个也无所谓啦

171752088 发表于 2012-6-27 09:26:31

钱是你的 你不在游戏里花钱 难道有人逼你?????像我 这次活动我理都不去理 管他谁花多少钱谁最后得雷霆

和平世界 发表于 2012-6-27 09:43:03

到现在我还真的怀疑其中是不是有猫腻 GM应该有 托儿 在其中吧?

yiqiu1989 发表于 2012-6-27 10:07:18

这个是充值送,所以还是有人会充的

女中盗 发表于 2012-6-27 10:11:22

楼主。这是网银消费换积分。
而且官方说了:1、活动期间,在广德堂低价购买渠道,购买任意道具即可赠相应积分,每消费1分钱,可获得1“消费积分”;

asd1004 发表于 2012-6-27 11:38:48

呵呵...平常心..平常心...

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 解密 丝路大骗局!!!