玩物丧志 发表于 2012-6-27 18:26:13

这年代,穷人不多见!!富人一大把!!没几个出来败家的哪还有什么富二代的说法!

丝路判官 发表于 2012-6-27 18:40:27

你要是不花钱就不怕被骗了呵呵。。

19901314 发表于 2012-6-27 19:12:26

管他那么多 有钱人多的是 继续我的BNA2K去

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-27 22:43:09

有人冲了5万元人民币
就算他得到了雷霆
再卖给其他玩家
他5万元人民币的本钱能收回来吗?

dream 发表于 2012-6-28 07:59:24

真不敢相信还会有人花那么多钱花在丝路上,石墨这种敛财的手段简直到了无耻变态的地步!说真的,花那么多钱玩任何一款游戏估计都比丝路玩的舒服!花钱能弄到顶级装备,但是赚了钱的石墨会给破服务器升级1毛钱吗?沟槽的石墨,以前是每周维护,现在是每天后半夜维护!

liu6618252 发表于 2012-6-28 09:49:29

石墨一向都是黑心的。。。你有几万块可以收成品雷霆了

liang19880103 发表于 2012-6-28 10:15:24

太急功近利了不是好事

鸡翼新 发表于 2012-6-28 10:17:54

问题你直接买雷霆,钱是花去用掉了的。

这个充值送雷霆,充了值 可以得到雷霆,还有好多商城货啊,即使你全买猴子怀表万药,数量肯定非常多,但那是绝对能卖掉换SLB的。 普通玩家不敢说,但服务器里的商人 绝对不愁销路,那是很积极参加这类活动的,不要以你的眼光看每一个人,不要说每个充值的都是白痴,人家当然是有利可图才参加。

商人投资几万充值,连带商城货加上雷霆装备武器一套保守点估计,我看利润会要 达到2 万 RMB以上。

yukililin 发表于 2012-6-28 12:14:30

鸡翼新 发表于 2012-6-28 10:17 static/image/common/back.gif
问题你直接买雷霆,钱是花去用掉了的。

服了你。。无语。。。

sun1 发表于 2012-6-28 13:12:54

呵呵...平常心..平常心...

舞狼 发表于 2012-6-28 13:54:17

中是不是有猫腻 GM应该有 托儿 在其中{:1_158:}

小猴 发表于 2012-6-28 16:17:01

猪啊!几万你不会花几千买成品吗!猪太多SM最爱的人!{:1_81:}

fang3962223 发表于 2012-6-28 23:06:39

这活动一出, 谁都知道是在评全服第一SB, 谁都知道第二名血本无归,但是还是有很多人去,没办法
我们区有个SB一直在现场直播着积分呢

ww5016 发表于 2012-6-29 00:10:38

楼主你算错了哪里止黑了20W   你只算第一名的消费其他没排上第一名的呢?

xsf668 发表于 2012-6-29 00:14:47

黑得越多,倒闭越快。。呵呵。。

梦里客 发表于 2012-6-29 08:35:39

淡定,淡定!!!!!!!!!!!!

zyk0077 发表于 2012-6-29 10:20:43

见怪不怪了保持正常心态

lyjst003 发表于 2012-6-29 11:21:35

四魔不骗钱,鸡蛋可以手心煎。愿不愿意上当就另当别论。

wuxiangjian520 发表于 2012-6-29 11:31:14

太坑人了不说了我也充值了 好几千呢

kopf2012 发表于 2012-6-29 12:01:11

s是90多万好不好!!!!你计算错了 才20万不可能
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 解密 丝路大骗局!!!