女中盗 发表于 2012-6-27 10:03:30

丝路不会倒闭,原因我找到了!

服务器 账号ID 获得积分数
大唐盛世[华东] sojm****** 966600
清风明月[华东]1448****** 844400
仗剑天下 6159****** 312400
征战丝路 rona****** 1468800
谁与争锋[西南] zhuj****** 701000
赤焰苍穹 2505****** 2028300
风起云涌[西南] wy52****** 694800
龙门飞甲 BAPS****** 1208300
雷霆万钧 heng****** 332600
九霄屠龙 feif****** 535500
雄霸天下[华东] 1377****** 388600
斯巴达 aer5****** 1080800
雪域纵横 wz20****** 4998000
太古鸿蒙 zhu1****** 982400
古道楼兰[新服] yepe****** 306000
孔雀王朝 kiaa****** 673400
冰火战歌 8608****** 353400
唯武独尊 sro_****** 1485600

上面是这次消费积分换雷霆活动的结果,消费1分钱换1积分。有的服务器的玩家,消费了1W多人民币,才获得了这套雷霆装备和武器。

女中盗 发表于 2012-6-27 10:07:45

有这么多热心玩家花钱,大家还怕丝路倒闭?
那些成天担心丝路倒闭的人,真是杞人忧天!

a410591714 发表于 2012-6-27 10:08:28

赤炎苍穹的 最牛B2W 多。。

zhoujinliang 发表于 2012-6-27 10:08:43

这几个人都是傻子或是商人!鉴定完毕!

i52310 发表于 2012-6-27 10:13:39

几十万到手

soso22 发表于 2012-6-27 10:20:13

应该是商人买的,就是以前2万RMB换灭世剩下的点卡搞的

鸡翼新 发表于 2012-6-27 11:04:20

赤炎苍穹 的是商人,其他的我不知道,应该也是。

另外,这次的是网银直接消费不是点卡,更不是以前剩下的点卡买的,都是新充值的。

周仓 发表于 2012-6-27 11:08:20

soso22 发表于 2012-6-27 10:20 static/image/common/back.gif
应该是商人买的,就是以前2万RMB换灭世剩下的点卡搞的

机神,真是服了你!少年,别人忽悠论坛的朋友们了!!少年,觉悟吧!!人家都是用网银充值的,你还搞个以前的点卡!

yrabc 发表于 2012-6-27 12:23:41

a410591714 发表于 2012-6-27 10:08 static/image/common/back.gif
赤炎苍穹的 最牛B2W 多。。

2W,算什么。。。。   雪域纵横5万呢~~~~~

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-27 12:41:26

哈哈,丝路不能黄,我们继续娱乐吧

危险人物 发表于 2012-6-27 15:34:43

黑得越多,倒闭越快。。呵呵。。

kopf2012 发表于 2012-6-27 17:08:39

2天GM就赚了98万太狠了比腾讯还要黑

迎风尿3丈 发表于 2012-6-27 17:35:12

有人开兰博基尼,有人骑自行车;有人用爱疯4,有人照样用小灵通!都怪自己不是富二代;高考又没考好,又失去一次赶超富二代的机会!

丝路判官 发表于 2012-6-27 18:43:30

还真有人花这么多的钱呀有病吧

19901314 发表于 2012-6-27 19:10:18

不错 有钱的顶住 我们没钱的小娱乐{:1_89:}

海中的太阳 发表于 2012-6-27 19:34:42

好事好事,又能多玩一些日子,大家都别着急

一生何求 发表于 2012-6-27 19:44:26

我本人怀疑官服有做假的…这游戏还值得投资这么多吗?说不定有一部分人是他们自己人在搞自买自卖的把戏……

skyilike 发表于 2012-6-27 20:00:52

我玩这个游戏已经成了习惯了,

拽浪酷仔 发表于 2012-6-27 20:10:40

大唐服是我盟主消费1万5、、、、

沙漠老狼 发表于 2012-6-27 20:11:56

youren有人愿意花钱    怎么花是别人的事   你管也管不到
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 丝路不会倒闭,原因我找到了!