kouclou 发表于 2012-6-30 18:09:43

额??屎魔还没给打败啊,好多都跑私服了,私服都140了哈哈

aswx0898 发表于 2012-6-30 22:52:41

好事好事,又能多玩一些日子

sunshare 发表于 2012-7-1 07:18:10

一生何求 发表于 2012-6-27 19:44 static/image/common/back.gif
我本人怀疑官服有做假的…这游戏还值得投资这么多吗?说不定有一部分人是他们自己人在搞自买自卖的把戏……

应该是以各区的商人为主,最终还是被其他的玩家分批小量地消化了。看看消费最多的区和人最多的区的联系就可以看出来。这也正是一些商人敢半公开地收购黑货的原因,官方处理这些涉及这些商人的问题时比处理一般的玩家慎重多了。

553033500 发表于 2012-7-1 09:43:35

(谁与争锋[西南] zhuj****** 701000)这个人的名字叫“阿杰”,游戏号叫“娱乐霸王”。这个人玩得很热火,很狂,但是从前段时间和疯人院的老虎闹了后就消失的无影无踪了,是个没种的家伙,只会欺负一些没能力的人。

卓群 发表于 2012-7-1 10:04:59

有人花钱点歌,有人花钱按摩,有人花钱雇我唠嗑,还有人花钱给丝路..................2字:人家愿意,错了,是4个字,(*^__^*) 嘻嘻……

fang3962223 发表于 2012-7-1 10:10:45

没人消费,倒闭了我们这帮穷人玩什么

wlw99126 发表于 2012-7-1 21:11:51

你们还在玩丝路啊……我都离开了…现在是以论坛为家了…嘿嘿

猪o猪 发表于 2012-7-2 00:14:35

我就是个玩 我就不花钱!!!!

qq104212513 发表于 2012-7-2 09:23:38

任何游戏,都是普通玩家多于RMB玩家。一款游戏就靠那么几个RMB玩家称?亏LZ想的出来

gly5532520 发表于 2012-7-2 16:45:04

都是 大款 啊 哦。············

秋紫 发表于 2012-7-2 18:28:58

哈哈就是有这些人才造成了装备的白菜价太快!

TGo苏宁 发表于 2012-7-2 20:56:55

净整没用的/////咱是来玩的///黄不黄管咋啥事///这个黄再玩别的

tongjiao888 发表于 2012-7-2 22:18:39

女中盗 发表于 2012-6-27 10:07 static/image/common/back.gif
有这么多热心玩家花钱,大家还怕丝路倒闭?
那些成天担心丝路倒闭的人,真是杞人忧天!

用现金玩游戏,那时要有资本的!

不浪漫罪名 发表于 2012-7-2 22:41:33

围观就好。到一定时间。苍穹变白莱价。雷霆也可以花时间来搞了

bibin520 发表于 2012-7-3 11:30:24

都是靠卖点生活费撒!可想他们一天到玩就在想怎么获取更多的钱钱 分分钱都不放过!

shi5630 发表于 2012-7-3 11:53:26

这并不代表丝路不会倒闭啊,,,,,

ks100 发表于 2012-7-3 18:21:47

a410591714 发表于 2012-6-27 10:08 static/image/common/back.gif
赤炎苍穹的 最牛B2W 多。。

你没看到雪域的快5W了啊!{:1_89:}

梦里客 发表于 2012-7-4 08:41:13

淡定!!!!!!!!!!!!!!!

cyj74323 发表于 2012-7-6 20:56:18

zhoujinliang 发表于 2012-6-27 10:08 static/image/common/back.gif
这几个人都是傻子或是商人!鉴定完毕!

你说的这两种人其实就是一种人
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 丝路不会倒闭,原因我找到了!