女中盗 发表于 2012-6-27 10:19:03

说官方圈钱的人,倒未必是RMB玩家

说官方圈钱的人,倒未必是RMB玩家。我倒从没见我们区那些RMB玩家,骂官方圈钱的。
消费自愿!没人强迫你消费。
此外,在丝路中,不花钱也能玩得很好。我们区有几个真牛X的玩家,不花钱,还赚钱!

鸡翼新 发表于 2012-6-27 11:13:09

RMB玩家才不至于那些钱,只是那些 没什么钱 却要 充大头的山寨RMB 玩家意见多。
另外,我不觉得有什么玩家非常牛B不花钱还赚钱的,少数生意火爆的商人除外, 尤其
那些 自称代加装备武器的炼金高手,都是花钱你不知 就以为人家技术好。自己 8人 开
组打装备 打炼金药的 更是无聊,电费现在貌似都升价了,挂机就算打倒的东西 拿来卖
也需时间,其实不是 赚钱,是电费换SLB ,其实就 3---4块钱一亿,你就打吧。

soso22 发表于 2012-6-27 11:25:11

赚不了多少钱的。。。。。。。。。还是工作重要

yrabc 发表于 2012-6-27 12:22:35

人民币玩家 根本不在乎这点的。。。。只有工薪阶层的人才会这样。真真有钱人晚上随便玩玩的钱就不止丝路上的了。社会现状就这样,更何况是游戏中呢

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-27 12:43:37

他们娱乐他们的,我娱乐我的。

危险人物 发表于 2012-6-27 15:33:33

游戏中真正能赚钱的能有几个,呵呵。。

474103476 发表于 2012-6-27 15:42:02

赚不到钱的,我前一个月试了,开8个号,一个月下来,卖SLB 能赚到300多,只在新区有用,旧的不用说了,但天天维护,又要上班,下班回来一定关机。是维护关机的,最后什么都没得到,我就删游戏,不玩了,等R再说,不出我还是玩我的传奇SF

niningzhihu 发表于 2012-6-27 21:30:00

474103476 发表于 2012-6-27 15:42 static/image/common/back.gif
赚不到钱的,我前一个月试了,开8个号,一个月下来,卖SLB 能赚到300多,只在新区有用,旧的不用说了, ...

你上班就不要想招攷這個賺錢了
其實 老老實實的在sl裏 很難賺錢的
必須要有幾點 才能賺錢
1臉皮厚
2心態好
3有時閒
4。。。。。。

wasaibbs_2008 发表于 2012-6-27 22:35:41

已经将近半年没在丝路上花过钱了
呵呵

丝路判官 发表于 2012-6-28 04:53:50

花你们的钱去吧我是不花钱游戏

理解 发表于 2012-6-28 08:42:28

现在这个游戏还能赚钱?牛人了

15908999181 发表于 2012-6-28 08:50:51

游戏只是为了娱乐的,不要让游戏玩你,有空就来玩一会,就当消磨时间了{:1_89:}

liang19880103 发表于 2012-6-28 10:19:19

2楼说的不错真正有钱的才不在乎没多少钱充有钱的就要骂了

神经 发表于 2012-6-28 12:42:44

他们娱乐他们的,我娱乐我的。这是游戏大哥么

112034599 发表于 2012-6-29 20:18:22

疯狂的掉线怎么刷啊 {:1_81:}

tdk110 发表于 2012-6-29 20:28:55

游戏游戏,开心就好,别太入迷。

52717 发表于 2012-6-29 21:10:46

别想赚钱了 这个游戏SLB那么贬值 装备能刷几个哦 卖不了什么钱

yukililin 发表于 2012-6-29 21:33:52

有些是可以说 谁有钱谁玩的!有些不是 !!这是游戏不是奢饰品!在这个虚拟的游戏里 我们也是消费者 不管有没有钱,只要花钱了,就要维护自身的权益!!不是吗??   即使不是富二代 现在中国成年人的消费水平 在这游戏里 玩个中等以上 谁也不会吃力吧?难道花的中等以上的RMB 就不能说话吗??我估计能看得开的 也就是一分钱不花 天天游戏里混的 打架不理 城战不去的拖油瓶。。。
页: [1]
查看完整版本: 说官方圈钱的人,倒未必是RMB玩家