acds100 发表于 2012-6-27 11:35:46

怎么才能不打异次元之柱跟精细鬼

在B3挂着挂着就被精细鬼打死了,大唐F 95级,刷的火蛇 出来的精细鬼也是95的 打到异次元支柱我就必死无疑了   有没有啥办法啊

yrabc 发表于 2012-6-27 12:18:34

现在挂不是有不主动攻击 异次元支柱吗   

acds100 发表于 2012-6-27 12:32:19

yrabc 发表于 2012-6-27 12:18 static/image/common/back.gif
现在挂不是有不主动攻击 异次元支柱吗

根本就是个鸡肋,不打柱子 不得打怪么 别的职业还差点 法师群攻多 搞不好哪下载就碰到柱子了

a3625734 发表于 2012-6-27 12:44:28

先设置不主动攻击异次元之柱,再设置优先攻击精细鬼。一般来说,法师以上设置后打掉柱子的几率小点,除非怪离那个柱子近。就算打出来了,你装备好一样没关系,比如我89级,9套+5太阳重蓝满,白字61%挂B3,就算出了精细鬼也不会死,还有包里放上紫药,设置喝紫药。

niningzhihu 发表于 2012-6-27 21:32:15

a3625734 发表于 2012-6-27 12:44 static/image/common/back.gif
先设置不主动攻击异次元之柱,再设置优先攻击精细鬼。一般来说,法师以上设置后打掉柱子的几率小点,除非怪 ...

你說的幾乎沒有什麽用
dtfs 有群功 就避免不了
lmf 就更慘了

niningzhihu 发表于 2012-6-27 21:33:47

沒辦法 選擇fs就是如此
裝備好點 受虐的時間斷點

disney1234 发表于 2012-6-27 22:44:51

挂上的不攻击没什么用,打怪只要是群攻肯定能扫到,所以就自求多福把!

丝路判官 发表于 2012-6-28 04:51:57

没办法打怪就能碰到 次元支柱

553033500 发表于 2012-7-1 20:34:39

那里不是有个选项吗?

一生何求 发表于 2012-7-1 20:54:44

楼上的说得不错…除非你挂机的技能不用群攻的招…就有可能不碰到那柱子!

我心飞扬 发表于 2012-7-1 22:29:01

只要你不打柱子 怪就不出来啦 但是大唐法的群的群攻击很有可能会打到柱子 但也是没办法的事情

594007 发表于 2012-7-2 09:54:59

单打时,勾上不攻击异次元,看到异次元就躲开点;刷组时就不拍了撒。

混吉 发表于 2012-7-3 19:30:01

法师群攻厉害,想打不到那是不可能的
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能不打异次元之柱跟精细鬼