l3752616 发表于 2012-6-27 12:21:17

蝴蝶的妙用--自动切换武器

看了很多关于普通蝴蝶自动切换武器的帖子,一头雾水,感觉自动切换很简单啊,知道方法的就算了,不知道的进来看看。
首先只有罗马号才行,大唐号因为没有副武器不能用。我的方法如下。。。
以罗马法师为例,要准备2把法杖,一把牧杖。把主武器副武器在F4状态栏放好,副武器状态最少要设1个,例如天赐。在F1快捷栏0放上要切换的第2把主武器,勾选附加技能快捷栏(0)就OK了。
这样优先使用快捷栏0位置的武器,切换状态的时候会先用F4的武器,切换完状态就自动转回0位置的武器了,一旦0位置的武器红了,等下次在切换副武器状态,0位置的武器就拿不上了,就会一直用F4的武器,直到这把武器也红了,就罢工了。这样两把法杖基本可以刷10几个小时了,10几个小时也该回去腾下包包,修下武器了。
石墨的锤子价格疯涨的今天大家不妨用下这个办法,抵制消费,免费玩到石墨垮台。

yrabc 发表于 2012-6-27 12:49:46

谢谢好心的楼主 分享。。。。。。谢谢~~

19901314 发表于 2012-6-27 19:21:54

谢谢楼主的方法 虽然我是大唐人

kankana 发表于 2012-6-27 19:44:28

大唐人也是可以的,楼主试试去

蟑螂小强3 发表于 2012-6-27 19:53:58

早就知道了呵呵。。。。。。。。。

skyilike 发表于 2012-6-27 21:41:32

说的不是很清楚,但我还是想通了,谢谢楼主

push611 发表于 2012-6-28 00:22:39

这样也u试过  感觉没秋思好  没秋思的流畅~~ 智能

saga426 发表于 2012-6-28 09:51:33

{:1_89:}楼主厉害~~~~谢谢啦~~~~

liang19880103 发表于 2012-6-28 10:10:31

大唐的武器耐久不会下的那么快不过方法很好

eggfun 发表于 2012-6-28 10:15:40

貌似换武器的辅助已经有人写出来了 源码都有我就不说在哪了

dream 发表于 2012-6-28 11:09:42

其实用别的方法比这个更方便,我玩术士,每次刷组带5把术帐,白字都在60以上,普通的就行了,加必要的技能。挂24小时不用锤子。

千里 发表于 2012-6-28 11:12:09

楼主需要换武器的应该是罗马法师吧   但我觉得时常会卡    我法琴副武器状态放噪音,但刷组别人老有意见说不效率

sun1 发表于 2012-6-28 13:27:24

谢谢好心的楼主 分享55555555555555555

Kyo 发表于 2012-6-28 13:33:20

伊人需要楼主这样的人才{:1_100:}

i52310 发表于 2012-6-29 18:00:14

好主意

ht0404 发表于 2012-6-29 18:26:31

这个还真没试过的了,谢谢拿出来分享了

52717 发表于 2012-6-29 18:27:48

学习学习 呵呵 谢谢楼主分享 嘎嘎

summerxian 发表于 2012-6-29 18:56:29

DT人还没试过,等下去看看

s58557864 发表于 2012-6-29 18:57:27

学习了 比较不错~~~~~

adsl1000 发表于 2012-6-29 19:23:19

恩恩額 確實牛逼 哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蝴蝶的妙用--自动切换武器