一生何求 发表于 2012-6-27 19:38:20

急啊!为什么我的罗马新号穿不了系统送的衣服?盼懂的来指教一下。

我没玩过罗马号的…我之前玩的大唐新号就没发生那回事…今天我新带了个罗马法…升级了我就领取了系统送的新衣服〈轻甲〉…怎知道除了首饰武器可以穿…那新衣服怎么一件都穿不上…它系统一直在提示级别不到……我绝对是看清楚了的…角色的级别和衣服级别是够了的!请问这又是怎么一回事呢?

451636952 发表于 2012-6-27 19:41:22

罗马的是要你的技能等级达到啊 而不是人物等级

一生何求 发表于 2012-6-27 19:47:44

{:1_97:}我晕…怎么我就没想到这点去呢?原来是这样…谢谢楼上的朋友了……

dsjt1195171384 发表于 2012-6-27 19:50:21

如果所有条件都附合   请先将号内的布袍全部解下来放在包里 再穿轻甲.如果你只有人物等级达到,而技能等级未到,是不能穿的.罗马装备里有说名 比如轻甲里的92级 指的是 你战士 浪人 牧师 的技能等级 必须最少有一项加到92级,   就算你人物120级了, 战士 浪人 牧师 技能等级为0 那么你连 1级的轻甲也穿 不上

蟑螂小强3 发表于 2012-6-27 19:52:40

呵呵看来你是真的不懂 罗马号呀

disney1234 发表于 2012-6-27 20:52:52

防具那东西是按照技能等级来的,你就是120级你技能等级1级你照样什么也穿不上!

aighe 发表于 2012-6-28 08:22:15

我也跟着楼主学习了。

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-28 09:12:15

楼主这个……问题,很小白

理解 发表于 2012-6-28 10:24:33

罗马装备是跟技能等级滴,不是人物等级滴

qq86198133 发表于 2012-6-28 10:26:33

现在还送新衣服吗    哪区呀?????????????

dream 发表于 2012-6-28 10:34:32

呵呵,这个问题曾经困扰过我,记得看到有个罗马法师穿了套轻甲,百思不得其解!呵呵思路要发散才行!

cuicui11220 发表于 2012-6-28 10:42:01

学技能

看看装备写的就可以了

装备上都有 战士、法师、要求等级

553033500 发表于 2012-7-1 21:23:14

1技能等级没有跟上,2你是FQ号。

119110 发表于 2012-7-1 21:28:36

看看技能学了没,要跟上装备等级

zyyizuiyu 发表于 2012-7-2 11:47:13

看看你的技能等级达到没有,简单方法就是看你装备有没有出现红字,按照红字提升技能等级就可以了。。。

混吉 发表于 2012-7-3 19:07:41

你把等级升到1级就能穿了
页: [1]
查看完整版本: 急啊!为什么我的罗马新号穿不了系统送的衣服?盼懂的来指教一下。