qq86198133 发表于 2012-6-28 07:52:47

我的电脑换W7 64系统了 为什么开俩号还能有一个不响应呀

昨天换的64位系统还换个主板现在是技嘉主板AMD双核处理器8G内存 1G独显22显示器怎么开俩号还有一个不响应呀求解跪求呀谢谢哈

474103476 发表于 2012-6-28 08:15:05

游戏和**都要设兼容XP 这样就OK了

wwf111 发表于 2012-6-28 09:34:18

图标右键 属性 兼容 点击W7 兼容开个 百8十个的也没有未响应

wwf111 发表于 2012-6-28 09:35:58

474103476 发表于 2012-6-28 08:15 static/image/common/back.gif
游戏和**都要设兼容XP 这样就OK了

大哥人家是W7 呀吧是XP 你叫他兼容XP还是未响应呀

yrabc 发表于 2012-6-28 10:01:08

“图标右键 属性 兼容 点击W7 兼容开个 百8十个的也没有未响应”   猛!!!!开个百八十个。。。。你开的是丝路服务器吧

qq86198133 发表于 2012-6-28 10:22:43

谢谢兄弟姐妹们    祝大家游戏开心生活也开心

wwf111 发表于 2012-6-28 11:23:47

yrabc 发表于 2012-6-28 10:01 static/image/common/back.gif
“图标右键 属性 兼容 点击W7 兼容开个 百8十个的也没有未响应”   猛!!!!开个百八十个。。。。你开 ...

形容词知道不什么文化呀语文没学好呀 把你i老师名字电话告诉我 我教育她下

qq86198133 发表于 2012-6-28 11:48:34

我都点了呀窗口 QJ游戏 还有蝴蝶    怎么还是卡呀   一开蝴蝶 就有一个没响应的{:1_81:}

wahei79 发表于 2012-6-28 12:05:38

64位系统    AMD6核处理器12G内存 500G独显22显示器...开8个号.内存用了70% pc 50%

qq86198133 发表于 2012-6-28 12:35:02

帮帮忙吧帮帮忙吧 郁闷死了我呀!!!!!!!!!!??

wwf111 发表于 2012-6-28 15:16:23

wahei79 发表于 2012-6-28 12:05 static/image/common/back.gif
64位系统    AMD6核处理器12G内存 500G独显22显示器...开8个号.内存用了70% pc 50%

用窗口管理器呀就用不了那么多了

779185076 发表于 2012-6-28 16:03:34

这应该和系统没什么关系 昨晚测试开了8个号 用win7 没设置兼容性也能稳定,只是有时候会闪但没障碍。

dj731119001 发表于 2012-6-28 16:55:03

win7 有好几个版本,楼主换个版本试下...........

jinguanghuan 发表于 2012-6-28 16:57:40

除了上面说的,杀毒软件添加信任,即可。。。。。。。祝你成功。{:1_89:}

qq86198133 发表于 2012-6-29 07:22:56

还是不行呀   开俩号   CPU100%啦什么原因呀郁闷死我啦

553033500 发表于 2012-7-4 10:54:26

我觉得xin7很麻烦,还是用XP好些,虽然不好。
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑换W7 64系统了 为什么开俩号还能有一个不响应呀