dsjt1195171384 发表于 2012-6-28 15:15:04

丝路传说 一直存在的一个败笔: 120级玩家可以随意杀20级玩家

120级 只要愿意, 可以凌辱20级玩家, 直到他哭, 直到他不敢起来. 这是丝路一直存在的一个败笔,   因为这个败笔, 使得丝路成为一个挂0机游戏, 除非你满级,不然就会挨打, 所以丝路成了一个升级狂的网游,成了4模买卖经验技能的一大支柱.使得红名横行丝路,使得丝路不再有新手.   使得老玩家PK没乐趣, 无数玩家 PK两次后,便要回去继续升级了,   现在丝路 101以下的地图删掉 ,绝对不会有人反对,因为没用.
         限制一下杀人等级差距,将会为游戏带来多大乐趣, 比如 相差10级以内才可以PK, 或者 分阶锻 40-60-80-100-110-120 这样游戏将会焕然一新 .      
      这么一个败笔,人人可见,却无人指出. 丝路就是毁在这一个地方上的

19901314 发表于 2012-6-28 15:22:28

丝路本身宣传的时候就是PK网游 无限制的 现在PK网游都这样 靠 棒子的产物你懂的

淫民紧插 发表于 2012-6-28 15:26:12

19901314 发表于 2012-6-28 15:22 static/image/common/back.gif
丝路本身宣传的时候就是PK网游 无限制的 现在PK网游都这样 靠 棒子的产物你懂的

精辟哈哈哈哈{:1_132:}

19901314 发表于 2012-6-28 15:28:05

淫民紧插 发表于 2012-6-28 15:26 static/image/common/back.gif
精辟哈哈哈哈

彼此彼此   {:1_158:}

zhoujinliang 发表于 2012-6-28 15:29:02

这帖子放到官方或许有用!放错地方了!

zhoujinliang 发表于 2012-6-28 15:30:07

放到官方看看四魔会不会采纳{:1_81:}

危险人物 发表于 2012-6-28 15:30:22

呵呵。楼主被虐怕啦。。游戏啥鸟都有的。。

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-28 15:52:16

20级你怕死,掉那点经验都不够人家洗一次的

779185076 发表于 2012-6-28 15:58:09

限制了 GM的洗红系统还要来干什么 他们还吃什么?

dsjt1195171384 发表于 2012-6-28 16:05:17

流星蝴蝶剑 发表于 2012-6-28 15:52 static/image/common/back.gif
20级你怕死,掉那点经验都不够人家洗一次的

汗你小命值多少钱? 人家用价值2亿美金的导弹炸你,你就不怕死了?何必让这些损人而不利己的事情发生呢

dsjt1195171384 发表于 2012-6-28 16:07:10

19901314 发表于 2012-6-28 15:22 static/image/common/back.gif

我就是说这种无限制的PK 是不好的

dsjt1195171384 发表于 2012-6-28 16:08:19

zhoujinliang 发表于 2012-6-28 15:29 static/image/common/back.gif
这帖子放到官方或许有用!放错地方了!

我也只是说说而己, 4模才不会理玩家的感受呢,我更加是玩家中不起眼的一小个

理解 发表于 2012-6-28 16:12:33

还不如直接弄个安全模式得了,技能点才是游戏滴败笔,这个倒没什么滴,谁要红我我就给他红,哈哈……拖了装备给他红。能杀到119我想他要几万块钱来洗红了

19901314 发表于 2012-6-28 16:16:13

dsjt1195171384 发表于 2012-6-28 16:07 static/image/common/back.gif
我就是说这种无限制的PK 是不好的

知道不好 要习惯 社会不好你不是也习惯了吗?楼主 淡定

19901314 发表于 2012-6-28 16:17:14

779185076 发表于 2012-6-28 15:58 static/image/common/back.gif
限制了 GM的洗红系统还要来干什么 他们还吃什么?

头像 云潇潇?{:1_89:}

kopf2012 发表于 2012-6-28 16:18:27

本来就是这样,,说得太对了一个游戏 追求 级数的为主的 游戏 ,是很无趣的 .

yrabc 发表于 2012-6-28 16:18:29

只有PK才能产生玩家之间的仇恨,玩家有了仇恨才能搞好装备,想搞好装备就要不停的砸钱。最后玩家的口袋空了,石墨的口袋满了。。。。。

dream 发表于 2012-6-29 05:15:04

呵呵,有时候都会想恶意pk的玩家是不是石墨派来的,让大家花钱升级去报仇!

790521 发表于 2012-6-29 07:06:47

生活就像是强 奸.. 既然无法反抗,干脆就去享受吧. 游戏也一样..........

MIMI123 发表于 2012-6-29 08:30:35

改变不了别人,只能改变自己,努里冲级把
页: [1] 2
查看完整版本: 丝路传说 一直存在的一个败笔: 120级玩家可以随意杀20级玩家