yrabc 发表于 2012-6-30 10:42:28

心如止水 发表于 2012-6-29 22:44 static/image/common/back.gif
楼主的消息 也太闭塞了!!鑫少的那个企鹅 到125级!快有一个月了!!好像就楼主不知道!大家不要怀疑企鹅的 ...

怎么可能啊???那么牛~~~~人物等级120,宠物等级125    根本无法打开啊

7400421 发表于 2012-6-30 16:08:47

我是唯舞独尊服的。大唐F的。要是私服,我发来干什么。真是的。

难道是抽奖得到的技能经验加上的吗??

求解。。

心如止水 发表于 2012-6-30 21:30:06

楼主 理解能力!!也太!!鑫少的企鹅是110的时候 下线 开始吃经验?吃经验!懂吗?一直吃完了抽的经验 上线一看!就那样!哈哈!刚开始 上来的时候 发黄 乐死我们了!!招不出来!哈哈!明白了吗?各位?

8830164 发表于 2012-7-2 19:35:16

招不出来就等于没有用了   1万级也是白搭不值钱开125或130还值一点点钱(只是一点点 ,因为 有人民币的话买宠物经验很快的)

13304461169 发表于 2012-7-2 20:54:06

这个是私服,,大哥 好么!!!!

tongjiao888 发表于 2012-7-2 22:21:44

这个只有问一下其他等级高的才晓得

梦里客 发表于 2012-7-3 08:52:15

这个估计是没人能带出去的!!!!!!!!

一生何求 发表于 2012-7-3 10:01:40

真没见过这么高级的了{:1_97:}

7400421 发表于 2012-7-3 12:19:42

我就说了。应该是吃抽到的经验代码的。然后上线打一个怪。宝宝直接升级到125.真是高手。
不是私服。是网通唯吾独尊大唐F的。谁要说是私服。谁去建号上去问问。
私服谁往这发。。无聊。。

553033500 发表于 2012-7-4 11:27:45

我区有121,不知道他们能带上不。

aswx0898 发表于 2012-7-4 19:52:56

淡定。。。石墨什么都能干出来。。。。。。。。。。。。

zb19920228 发表于 2012-7-5 18:07:02

私服没得说.灭世弓.140元足以证明.

aileng600 发表于 2012-7-5 19:12:20

如果是真 也没人可以带。。。。。。。

syl517105883 发表于 2012-7-6 03:23:24

楼主 没有PS过吧 呵呵?

zhoujinliang 发表于 2012-7-6 12:23:39

牛人无处不在啊!啥时候人物能吃卷到125级!@!!!!!!

猪o猪 发表于 2012-7-6 16:17:15

没看过不知道 !!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教大家一个问题!