adsl1000 发表于 2012-6-30 11:18:04

嘿嘿嘿说得很好啊   傻逼来的 啊

wwww 发表于 2012-6-30 11:42:15

哈哈 有理不过有点极端................

disney1234 发表于 2012-6-30 11:56:21

MS可以把加防和力量智力的时间错开,那样就不会在同一时间猛加防。导致不加轨道什么的灭队!

119110 发表于 2012-6-30 17:55:35

我想说牧师很忙{:1_81:}

理解 发表于 2012-6-30 20:58:43

我们打118副本三个人,一个半钟116以下两个人,一个钟。绝对通关。三个人不是三个号噢,都是自己滴人,118一次最多灭组过三次。和别人副本我没那精力。基本是死人多。混水滴多

xsf168 发表于 2012-7-1 09:21:22

玩家为了娱乐,只是平衡点的问题!

samluo111 发表于 2012-7-1 10:04:00

心态问题心态问题{:1_89:}

kopf2012 发表于 2012-7-1 10:13:11

这里成了发泄地了。。。
单练的人飘过 {:1_131:}

流星蝴蝶剑 发表于 2012-7-1 10:26:05

理解 发表于 2012-6-30 20:58我们打118副本三个人,一个半钟116以下两个人,一个钟。绝对通关。三个人不是三个号噢,都是自己滴人,118一 ...

我打118副本基本4人4号,只是朋友不在才进野组娱乐

cba 发表于 2012-7-1 11:04:23

楼主说的好,顶1个。牧师很辛苦的。

8830164 发表于 2012-7-1 11:16:47

自己开心就好   

252810214 发表于 2012-7-1 13:57:55

流星蝴蝶剑 发表于 2012-7-1 10:26 static/image/common/back.gif
我打118副本基本4人4号,只是朋友不在才进野组娱乐

我啥副本都是2人,不失误的话基本不会死,一个小时多点吧。不过118真不想去打,主要太烦了,耗焕。。。多个火力法师就快了,都是一招秒怪,直接平推!!!还是113副本舒心,1个人开2个号,不用吃唤,也是1一个来小时差不多了,基本不会挂,打朱庇特也一样,法师挂着,战士去捅,估计好天神之雷出的时间第一时间开唤秒掉就OK了。忘了说装备,法师苍穹法杖防具乱起八糟苍穹加几的都有,战士啊骑新宠物跟后面就行了,就费点宠物红。

252810214 发表于 2012-7-1 14:04:53

再说下神殿打架,牧师除了黑9可以救下人,其他谁叫9的不用理,自己i吃复活去,一毛多一个,至于双防\智力力量,开QJ加吧!!!牧师要找个牛B的真不容易的,现在混副本,火力组最好2个术以上,要没术或术少的组碰上相当的或次一点的基本悲剧,就算能赢也相当吃力

tb144 发表于 2012-7-1 14:31:27

牧师何止辛苦
买锤子还很花钱呢

hangxuang2008 发表于 2012-7-1 15:52:20

顶了,,,不过现在玩游戏心态比较稳 不会动不动就动火气了 如果遇到类似这样的人物。。哥只当他新手,给他点理解。。。小孩生下来还需要时间去学习才会讲话么,所以对新手不要太苛刻!至于那些习惯乱吼的2货,直接无视,他爱刷不刷~!不爽直接T出租队!

shanerma 发表于 2012-7-1 17:10:18

估计那家伙没玩过牧师,不知道,牧师是辛苦。

kankana 发表于 2012-7-1 17:46:32

我的牧师很久不去神庙了,别人打BOSS是开着辅助,牧师可不成,很累

nxh1221 发表于 2012-7-1 18:33:51

牧师 不是一般的辛苦 身为一奶爸我只能说 孩子们你们傻逼了吗!

我是小古 发表于 2012-7-1 19:02:08

哈哈,,,,, 牧师兄弟你辛苦了。0.0

i52310 发表于 2012-7-1 20:15:27

还有些技能是有冷却时间的,有时候不能马上给你,聪明的法牧起来第一件事情就打圣音,开天赐。打架也一样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 灭组之后喊牧师什么什么的,都该死!